Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

ВТБ в Омске развивает сотрудничество с крупнейшим производителем кондитерских изделий в Сибири

ВТБ в Омске развивает сотрудничество с крупнейшим производителем кондитерских изделий в Сибири
Банк ВТБ в Омске предоставил кредит на пополнение оборотных средств в размере 100 млн рублей крупнейшему производителю кондитерских изделий в Сибири – компании "Сладонеж".
08.09.2014 10:52
Поделиться:

В начале августа предприятию был открыт непокрытый аккредитив на сумму 40 млн рублей на приобретение австрийского оборудования по производству кондитерской продукции.

Сотрудничество банка ВТБ и ОАО "Сладонеж" ведёт своё начало с 2008 года. Помимо финансирования ВТБ обеспечивает внешнеэкономическую деятельность компании.

Очередному этапу партнерских отношений дал оценку руководитель дирекции ВТБ по Омской области Денис Родионов:

Поддержка предприятий реального сектора экономики области является нашей приоритетной задачей. Предоставленные средства на производственные цели одному из крупнейших производителей кондитерской продукции, надеюсь, поможет нашему партнеру в реализации стретегических задач.

На сегодняшний день "Сладонеж" выпускает более 100 тонн кондитерских изделий в сутки. Инвестиционные затраты по приобретению современного, высокотехнологичного оборудования, профинансированные банком ВТБ, позволят нашему предприятию значительно увеличить объемы производства и реализации кондитерской продукции как на территории России так и в регионах ближнего зарубежья. Уверен, что наше сотрудничество с банком ВТБ продолжится и найдет воплощение в новых проектах,

– прокомментировал сделку председатель совета директоров ОАО "Сладонеж" Игорь Знаменских. 

Для справки:

ОАО "Сладонеж" работает на рынке с 1967 года. Является крупнейшим производителем кондитерских изделий в Сибири. Дистрибуция продукции компании" осуществляется на всей территории России и в странах ближнего зарубежья: в Казахстане, Киргизии, Азербайджане, Таджикистане, Монголии и республики Беларусь. Ассортимент продукции "Сладонеж" составляет более 300 наименований, по изготовлению вафель компания входит в десятку крупнейших производителей России.

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Просмотров: 13238
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ОАО "Сладонеж", кредитование

Читайте также:

Изображение

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Сбербанк запустил акцию «Новогоднее предложение», в ходе которой базовые ставки по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» снижены на 0,5 п.п.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
РКО для бизнеса. Открытие и интернет-банк бесплатно
Эксперт банк, АО
Маршала Жукова, 107
Лучший корпоративный банк в России*. Global Banking and Finance Review
АКБ Авангард, ПАО
Карла Маркса проспект, 12
*Банк «Авангард» получил премию Best Corporate Bank Russia — 2016/«Лучший корпоративный банк России — 2016» британского финансового портала Global Banking & Finance Review/«Глобал Банкинг энд Финанс Ревью» 9.04.16.
Банк для взрослых людей и их родителей
Совкомбанк, ПАО
10 лет Октября, 105
*Услуги страхования предоставляют ООО СК «ВТБ Страхование» и АО «СК Благосостояние».
Маршрут к срочному кредиту. Обращайтесь в банк «Пойдём!»
КБ Пойдём!, АО
70 лет Октября, 6
*Кредит предоставляется после принятия положительного решения банком. Решение банком о выдаче кредита/отказе в выдаче принимается в течение 2 часов, при желании клиента одобренный банком кредит выдается в этот же день. Реклама. Не оферта.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

420 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1155 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик