Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Трендовые коктейльные платья 2015 года

Трендовые коктейльные платья 2015 года
Нет такой женщины, которая не хотела бы всегда выглядеть привлекательно. В этой статье мы рассмотрим модные коктейльные платья, которые с легкостью делают из женщины настоящую королеву вечера.
07.09.2014 18:26
Поделиться:

Следование моде – это всегда хорошо, но есть и такие моменты, на которые следует обращать внимание вне зависимости от современных мировых тенденций. К ним можно отнести:

Коктейльное платье – это универсальный наряд, который может использовать, как для официальных встреч, так и для походов в клуб. Соответственно, для каждой цели выбирайте платье отдельно. Для деловых встреч – элегантные и сдержанные наряды, для клубных вечеринок – более открытые и вызывающие. Умело используйте универсальность коктейльных платьев. Так, обладая широкими бедрами, следует выбрать более свободное платье, а если ваша фигура отличается стройностью, то обтягивающие наряды – это то, что вам нужно. Выпуклый животик поможет скрыть платье с завышенной талией. Не следует выбирать яркие платья, если у вас холодный цвет кожи. И, наоборот, смело выбирайте яркие и вызывающие наряды, если у вас загорелая или даже смуглая кожа.

Теперь обратимся к тому, какие платья 2015 года будут наиболее хорошо соответствовать тренду. В 2015 году особо популярными станут коктейльные платья следующих форм и расцветки:

Платья с А-силуэтом (трапеция). Это идеальный вариант, являющийся самым универсальным. Он одинаково хорошо смотрится на дамах с большими формами и на женщинах, обладающих стройным телом. Благодаря таким коктейльным платьям, можно подчеркнуть стройность ног или же визуально убрать излишки в верхней части тела. В 2015 году, без сомнения, популярностью будут пользоваться платья с обтягивающей верхней частью и пышным низом. Для обладательниц стройных фигур смело можно брать платья-футляры, красиво подчеркивающие элегантную форму тела. Также являются трендовыми платья-бюстье. Однако, стоит отметить, что такие наряды с открытыми плечами лучше не использовать дамам с широкими плечами.

Просмотров: 4074
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: платья 2015

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

450 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

575 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик