Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
июля
вт
День +26
Вечер +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 59.50 60.49
EUR 69.30 70.29
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Трендовые коктейльные платья 2015 года

Трендовые коктейльные платья 2015 года
Нет такой женщины, которая не хотела бы всегда выглядеть привлекательно. В этой статье мы рассмотрим модные коктейльные платья, которые с легкостью делают из женщины настоящую королеву вечера.
07.09.2014 18:26
Поделиться:

Следование моде – это всегда хорошо, но есть и такие моменты, на которые следует обращать внимание вне зависимости от современных мировых тенденций. К ним можно отнести:

Коктейльное платье – это универсальный наряд, который может использовать, как для официальных встреч, так и для походов в клуб. Соответственно, для каждой цели выбирайте платье отдельно. Для деловых встреч – элегантные и сдержанные наряды, для клубных вечеринок – более открытые и вызывающие. Умело используйте универсальность коктейльных платьев. Так, обладая широкими бедрами, следует выбрать более свободное платье, а если ваша фигура отличается стройностью, то обтягивающие наряды – это то, что вам нужно. Выпуклый животик поможет скрыть платье с завышенной талией. Не следует выбирать яркие платья, если у вас холодный цвет кожи. И, наоборот, смело выбирайте яркие и вызывающие наряды, если у вас загорелая или даже смуглая кожа.

Теперь обратимся к тому, какие платья 2015 года будут наиболее хорошо соответствовать тренду. В 2015 году особо популярными станут коктейльные платья следующих форм и расцветки:

Платья с А-силуэтом (трапеция). Это идеальный вариант, являющийся самым универсальным. Он одинаково хорошо смотрится на дамах с большими формами и на женщинах, обладающих стройным телом. Благодаря таким коктейльным платьям, можно подчеркнуть стройность ног или же визуально убрать излишки в верхней части тела. В 2015 году, без сомнения, популярностью будут пользоваться платья с обтягивающей верхней частью и пышным низом. Для обладательниц стройных фигур смело можно брать платья-футляры, красиво подчеркивающие элегантную форму тела. Также являются трендовыми платья-бюстье. Однако, стоит отметить, что такие наряды с открытыми плечами лучше не использовать дамам с широкими плечами.

Просмотров: 4214
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: платья 2015
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1512 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3896 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик