Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
марта
сб
День +4
Вечер +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 58.40
EUR60.85 63.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Открываем свое кафе: с чего начать?

Открываем свое кафе: с чего начать?
Для начала давайте разберемся, что такое кафе и чем оно отличается от ресторана. 
06.09.2014 18:57
Поделиться:

Кафе – предприятие, которое занимается организацией отдыха и питания посетителей, предоставляя различный ассортимент продукции. Это может быть различные блюда и напитки, в том числе и алкогольные. Ресторан это — то же самое, что и кафе, только широко масштаба. В данной статье мы постараемся дать несколько полезных советов, касающихся открытия кафе.

Бизнес план

Перед тем как заниматься организаций ресторанного бизнеса, попробуйте представить свое будущее кафе. Подумайте, каким оно будет, сколько людей там будет работать, какие блюда и напитки будут там подаваться. Придется представить даже цвет стен вашего кафе. После того, как представили, перенесите все на бумагу. Запишите все по порядку, вплоть до расписания на день.

Регистрация

На сегодняшний день зарегистрировать кафе не составляет особого труда, если, конечно, соблюдать все правила подачи документации. Важно помнить, что оформляя ИП, вы не сможете реализовывать договор. Но с другой стороны, с ООО много проблем и мороки. В общем — решать вам.

Снабжение

Что касается этого пункта, то сегодня с этим проблем нет. Полно различных фирм, в задачу которых входит комплексное снабжение кафе. Ваша задача грамотно руководить этим процессом. В основном нанимается кладовщик, который будет следить за тем, чего не хватает и вовремя проводить заказы.

Помещение

Очень важную роль играет правильно подобранное место под кафе. Отличными местами станут торговые центры, места возле метро. Другими словами, там, где есть большой поток людей. Помещение не должно быть меньше 80 кв. м. Кафе должно быть удобным, создающим собственную атмосферу, безопасным. Самое главное сделать так, чтобы клиент еще туда вернулся.

Вопросов и моментов довольно много, но все они решаются по мере поступления.

Просмотров: 936
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: комплексное снабжение кафе
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

265 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

374 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик