Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Полы и ограждения из стекла

Использование стекла в качестве материала для строительства и дизайна интерьера открывает чрезвычайно широкие возможности в данной области. С помощью стекла можно полностью преобразить облик любого помещения.
06.09.2014 18:45
Поделиться:

Среди необычных возможностей, предоставляемых этим материалом, особое место занимают стеклянные полы. Действительно, этот вариант, который на первый взгляд кажется довольно экзотическим и, возможно, подойдёт не для любого помещения, в умелых руках и подходящей ситуации поможет создать совершенно непередаваемую атмосферу. Существует масса возможностей, как можно обыграть в интерьере стеклянные полы - это игры со светом, с пространством, цветом и комбинацией материалов. При этом такой пол совершенно безопасен и не уступает по прочности другим материалам. Его кажущаяся хрупкость обманчива, ведь современные технологии позволяют создавать стекло, которое с лёгкостью выдержит нагрузку в несколько тонн, а то  и больше. Нужно ли говорить, что царапин можно не бояться? Безопасность также означает, что ходить по такому полу можно совершенно спокойно, не опасаясь поскользнуться: хотя на вид стеклянный пол и может напоминать лёд, специальное покрытие позволит вам уверенно ходить по нему в любой обуви.

В числе изделий из стекла, которые можно использовать не только для оформления интерьера, но и для внешнего пространства дома, следует упомянуть стеклянные ограждения. Стеклянные ограждения - это то, что сможет с легкостью преобразить ваш сад, балкон, летнюю террасу или открытую для прогулок крышу здания. Внутри помещений же такие ограждения могут служить для разграничения пространства на несколько отделений - конечно же, как правило, это нужно не для жилых домов, а для различных общественных мест. Так или иначе, достоинство стеклянных ограждений в том, что при равной, а то и превосходящей прочности с изготовленными из других материалов, они не будут мешать обзору, портить вид или создавать тень. С эстетической точки зрения нельзя не отметить стильный и современный облик, который они придадут ландшафту или интерьеру - где бы вы их в конечном итоге не использовали. Высота ограждения может быть любой, какая вам необходима. Также любым может быть и цвет, степень прозрачности. Можно позаботиться о декоре - узоре по стеклу красками или гравировкой, различной изящной фурнитуре, в конце концов форме блоков. Это даёт возможность для проявления фантазии.

Просмотров: 705
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стеклянные полы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

459 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик