Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
июня
вс
День +27
Вечер +24
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 59.35 59.90
EUR 66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Полы и ограждения из стекла

Использование стекла в качестве материала для строительства и дизайна интерьера открывает чрезвычайно широкие возможности в данной области. С помощью стекла можно полностью преобразить облик любого помещения.
06.09.2014 18:45
Поделиться:

Среди необычных возможностей, предоставляемых этим материалом, особое место занимают стеклянные полы. Действительно, этот вариант, который на первый взгляд кажется довольно экзотическим и, возможно, подойдёт не для любого помещения, в умелых руках и подходящей ситуации поможет создать совершенно непередаваемую атмосферу. Существует масса возможностей, как можно обыграть в интерьере стеклянные полы - это игры со светом, с пространством, цветом и комбинацией материалов. При этом такой пол совершенно безопасен и не уступает по прочности другим материалам. Его кажущаяся хрупкость обманчива, ведь современные технологии позволяют создавать стекло, которое с лёгкостью выдержит нагрузку в несколько тонн, а то  и больше. Нужно ли говорить, что царапин можно не бояться? Безопасность также означает, что ходить по такому полу можно совершенно спокойно, не опасаясь поскользнуться: хотя на вид стеклянный пол и может напоминать лёд, специальное покрытие позволит вам уверенно ходить по нему в любой обуви.

В числе изделий из стекла, которые можно использовать не только для оформления интерьера, но и для внешнего пространства дома, следует упомянуть стеклянные ограждения. Стеклянные ограждения - это то, что сможет с легкостью преобразить ваш сад, балкон, летнюю террасу или открытую для прогулок крышу здания. Внутри помещений же такие ограждения могут служить для разграничения пространства на несколько отделений - конечно же, как правило, это нужно не для жилых домов, а для различных общественных мест. Так или иначе, достоинство стеклянных ограждений в том, что при равной, а то и превосходящей прочности с изготовленными из других материалов, они не будут мешать обзору, портить вид или создавать тень. С эстетической точки зрения нельзя не отметить стильный и современный облик, который они придадут ландшафту или интерьеру - где бы вы их в конечном итоге не использовали. Высота ограждения может быть любой, какая вам необходима. Также любым может быть и цвет, степень прозрачности. Можно позаботиться о декоре - узоре по стеклу красками или гравировкой, различной изящной фурнитуре, в конце концов форме блоков. Это даёт возможность для проявления фантазии.

Просмотров: 765
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стеклянные полы
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

724 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2779 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик