Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подбираем керамическую плитку для ванной комнаты

Подбираем керамическую плитку для ванной комнаты
Одним из наиболее тщательно выбираемых людьми строительных материалов является керамическая плитка. 
06.09.2014 00:17
Поделиться:

Этот отделочный материал способен кардинально изменить дизайн вашего туалета, кухни либо ванной комнаты. К тому же облицовочную плитку во все времена использовали как идеальное покрытие, предохраняющее стены различных помещений от уничтожающего влияния влаги, разных химических соединений и так далее.

Сегодня существует множество специализированных салонов и магазинов, в которых можно приобрести керамическую плитку для своей кухни, туалета или ванной комнаты. Считается, что, наиболее, качественную керамическую плитку делают испанские и итальянские производители этого отделочного материала. Плитка для ванной и других помещений производства Испании или Италии, прежде всего отличается своим высоким качеством, надежностью и, соответственно, долгим сроком службы. На сегодняшний день в продаже можно увидеть очень большой выбор коллекций керамической плитки. Наверное, сегодня не так тяжело найти высококачественную и, в то же время недорогую керамическую плитку, как определиться с той, наиболее подходящей моделью под планируемый стиль помещения.

Современная керамическая плитка имеет самые разные размеры, широкий ассортимент цвета и оттенков. Она является одним из наиболее прочных отделочных строительных материалов, прекрасно переносит как низкие, так и высокие температуры, ее очень просто чистить от всевозможных загрязнений, не выгорает от солнечных лучей и выдерживает практически все химические вещества. Сегодня для изготовления керамической плитки используют только новейшие технологии и благодаря этому, современная керамическая плитка соответствует всем необходимым эксплуатационным требованиям.

Просмотров: 889
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Плитка для ванной

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

584 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

686 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик