Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -3
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать офисный стол?

Как выбрать офисный стол?
Выбирая мебель для офиса, нужно учесть для кого он предназначен. 
06.09.2014 00:14
Поделиться:

Нет, это не говорит о том, что начальству нужно заказывать мебель из красного дерева, а рядовым сотрудникам – из ДСП. Тут дело в функциональности. Самый ключевой элемент офисной мебели – это стол. При его выборе нужно в обязательно порядке учитывать, для кого он предназначен и какие функции сотрудник выполняет.

Например, руководители могут приобрести для своего кабинета комплект роскошной мебели и стол в том числе, который будет изготовлен из ценных пород дерева. Почему бы и нет, если компания может себе это позволить? Ведь презентабельное, со вкусом обставленное рабочее место руководителя принесет только пользу компании, т. к. потенциальные клиенты и партнеры, увидев это, поймут, что дела у компании идут хорошо и ей можно доверять.

Но, роскошь не должна выходить за пределы кабинетов руководителей, даже, если компания очень успешная. Для любого другого сотрудника офисный стол, прежде всего, должен быть многофункциональным и качественным. Это главное требование. Приобретать офисные столы нужно в хорошей компании, производящей качественную продукцию и дающую на нее гарантию.

Модель стола, его рабочая площадь зависят от того, какие функции выполняет сотрудник. Внимание нужно обращать и на площадь офисного помещения. Часто, в тесных офисах приходится работать большому количеству людей и, разместив для каждого персональный стол, руководство, тем самым создает очень неудобные условия. Это не самым лучшим образом сказывается на рабочем процессе, производительность труда снижается. Стол, может быть, и есть у каждого сотрудника, но добираться до него – целое испытание. Использование комбинированных многофункциональных столов решит такую проблему. Они могут быть рассчитаны на разное количество сотрудников: от 2 и больше. Такие столы спроектированы так, чтобы создать максимально удобные условия для работы и при этом сэкономить пространство в офисе. Если же условия позволяют, можно приобрести для каждого сотрудника отдельный стол.

Просмотров: 674
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: офисный стол

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

988 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1665 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик