Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
апреля
пн
День +13
Вечер +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.00 61.60
EUR75.00 75.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стоит ли брать ипотечный кредит в Туле, и как найти программу с выгодными условиями?

Стоит ли брать ипотечный кредит в Туле, и как найти программу с выгодными условиями?
Одним из преимуществ жизни в СССР было то, что со временем каждый работающий человек или семья, предварительно встав в очередь, могли получить квартиру от государства. 
06.09.2014 00:12
Поделиться:

В наше время такого нет, поэтому проблема с жильем является одной из самых острых. Для того, чтобы решить ее, были введены специальные ипотечные программы. Сегодня ипотека в Туле, как и в любом другом населенном пункте страны, доступна российским работающим гражданам, достигшим совершеннолетнего возраста.

Сам ипотечный кредит можно взять и в государственных, и в коммерческих частных банках. У каждого свои условия, но все они примерно одинаковые, правда, не стоит забывать об отдельных нюансах, подводных камнях. Конечно, до Запада, где ипотечное кредитование очень распространено, нам еще далеко. Там и зарплаты у людей выше и процентная ставка намного ниже, но и в нашей стране ситуация улучшается. Тем не менее, жители Тулы, как и многих других городов, часто сомневаются и долго не могут решиться на оформление ипотечного кредита, ведь выплаты немаленькие, да и сам срок кредита в среднем составляет 15-30 лет.

Кто-то считает, что снимать жилье удобнее и спокойнее. Но, одно дело снимать, а другое отдавать ежемесячно, примерно, такую же сумму в банк, но уже жить в своей квартире или доме. Зато можно будет обеспечить собственным жильем своего ребенка, чтобы он так не мучился. Но, даже, те, кто хочет взять ипотечный кредит, часто сталкиваются с проблемами, связанными с высокими требованиями банков к потенциальным заемщикам. Требований действительно много, соответствуют им лишь единицы. Но сегодня разнообразных ипотечных программ множество, они разные, и, о существовании некоторых из них, некоторые заемщики могут не подозревать.

Чтобы взять ипотечный кредит по выгодным условиям, лучше обратиться для этого в специализированную компанию. Ее услуги не такие дорогие, зато помощь будет очень кстати, ведь специалисты компании оценят семейное положение, социальный статус, уровень зарплаты клиента и подберут для него идеальный вариант.

Просмотров: 1188
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ипотека в Туле
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик