Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Достойный дом от достойной компании

Достойный дом от достойной компании
Что может быть лучше, чем проживание в живописном, благоустроенном краю, в собственном доме.
05.09.2014 23:28
Поделиться:

Об этом мечтают многие люди, но не решаются провести перемены в своей жизни. В большинстве случаев, нерешимость основывается на недоверии к возможным производителям работ. Но теперь нет поводов для сомнения, потому что есть компания, которой стоит доверять.

За последние несколько лет уже много людей провели строительство домов от Три Строителя, именно так называется данная компания. Список домов, проекты которых всегда находятся в доступе, достаточно большой, что позволяет сделать необходимый выбор для дальнейшего комфортного проживания. На выбор заказчика всегда имеются бревенчатые, брусовые и каркасные дома и коттеджи.

В компании можно заказать только часть работ, например, постройку сруба, стропильной системы и кровельного покрытия, а остальное отложить на потом или выполнить самостоятельно. Но самым лучшим вариантом будет заказ дома под ключ, что позволит сэкономить время и въехать в полностью готовое жильё и начать новую жизнь в своём доме. Стоимость таких проектов достаточно демократичная, так как цена на каркасные дома от 580 000 рублей, что намного ниже стоимости любой квартиры.

Но какая квартира сможет сравниться с домом, в котором имеются все коммуникации, которыми оборудуются городские многоквартирные дома. У собственного дома имеется земельный участок, на котором можно проводить отдых, принимать гостей, устраивать праздники. При этом люди не будут никому мешать, и недовольные соседи не станут стучать в стенку. Вот, поэтому и стоит приобрести собственный дом, и лучшее предложение имеется у компании Три Строителя.

Просмотров: 955
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

647 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1426 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик