Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
апреля
вс
День +8
Вечер +5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.35 57.18
EUR 61.65 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Быстро построить, комфортно жить

Быстро построить, комфортно жить
Деревянные постройки можно разделить на несколько видов: бревенчатые, брусовые и каркасные.
04.09.2014 18:20
Поделиться:

Хотя каркасы для дома могут изготавливаться из бруса. Но, тем не менее, особое распространение получили именно дома на основе сруба из бруса.

Как показывает статистика, больше половины всех домов, используют срубы из бруса. И это не удивительно, так как строительство брусового дома проходит намного быстрее, чем точно такого же, но из бревна. Пиленый или строганный брус позволяют плотникам во время работы, лишь только подгонять этот материал друг к другу, и не тратить большое количество времени на подготовку следующего ряда.

Между тем, дома построенные из этого материала имеют такие же характеристики, что и бревенчатые строения. После завершения строительства, сруб, сложенный из строганного бруса, не нуждается в дополнительных отделочных материалах, так как уже имеет законченный и привлекательный внешний вид. Его остаётся только покрыть несколькими слоями лака или другого защитного материала, придав ему более интересную окраску.

Размер таких домов не ограничивается только длиной бруса. Хотя достаточно часто можно встретить именно дома из бруса 6х6 метров, но при необходимости к такому срубу можно прирубить дополнительные отделения, получив большой, просторный и надёжный дом. Стены данной постройки наиболее подходят для проведения внутренней отделки. При этом можно использовать любые материалы, создавая индивидуальный интерьер.

Просмотров: 1147
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

245 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

605 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%83/">Аэропорту поправили смету

Все упоминания (6)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик