Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
октября
ср
День +13
Вечер +9
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.00 57.69
EUR 67.25 67.94
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Ресторан "Колчак" должны снести по решению суда

Заведение работает, будучи даже не введённым в эксплуатацию.
04.09.2014 10:20
Поделиться:

Накануне на заседании Омского городского совета обсуждались вопросы, которые планируют поднять организаторы городского референдума. При дискуссии на тему застройки исторического центра города выяснилось, что на данный момент вынесены решения суда о сносе 33 незаконно построенных объектов, при этом здания продолжают функционировать на протяжении нескольких лет.

В Омске приняты судебные решения о сносе минимум 33 зданий, которые не исполняются. Некоторым решениям уже 5-6 лет. Тот же ресторан "Колчак" работает, хотя даже не введён в эксплуатацию – это же вторая "Хромая лошадь" в Перми!

– цитирует вице-спикера Горсовета Василия Мамонтова сайт "Деловой Омск".

Отметим, строительство упомянутого ресторана началось осенью 2006 года. На сайте "Колачака" сообщается, что фасады 4-этажного здания выполнены в стиле "Русский модерн" по проекту хозяина этого заведения – Алексея Ремизовича. Также предпринимателю принадлежат такие компании, как "Омские окна", "Бани на Карбышева", "Сибирская охота", "Народный фитнес" и другие.

В мае 2012 года арбитражный суд Омской области признал бизнесмена банкротом, его долги оценили в 160 млн рублей, причём 101 млн приходится на долю брата – Владимира Ремизовича. Кроме того, заявление о самобанкротстве подала Наталья Ремизович, которая должна 94 млн рублей, большую часть из которых – также брату своего мужа. В июле 2014 года в рамках банкротства Алексей Ремизович выставил на продажу недостроенный спортивно-оздоровительный комплекс площадью более 3 тыс. квадратных метров по адресу улица 70 лет Октября, 5, а также два снегохода и бортовой прицеп.

Автор: Дмитрий Олейник
Просмотров: 4437
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске составили список торговых центров и офисов, с которых будут взимать налог по новой схеме

Речь идет обо всех объектах, чья площадь превышает 5 тысяч квадратных метров.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3173 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6769 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик