Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Косметическое средство дезодорант Лавилин

Каждый человек на определенном этапе своей жизни сталкивается с проблемой излишнего потоотделения и неприятного запаха зоны подмышек, ступней и ладоней. Можно сказать, что все взрослые люди вынуждены пользоваться дезодорантами, которые, к сожалению, не всегда показывают отличный результат в борьбе с проблемой.
04.09.2014 07:09
Поделиться:

Дезодорант Лавилин поможет на сто процентов устранить причину запаха и в несколько раз уменьшить проблему влажных стоп, подмышек, ладоней.

Действие средства Лавилин.

Данное средство обладает антибактериальным свойством, воздействуя на бактерии, которые и являются причиной возникновения неприятного запаха и. но помните, что кроме подмышек у человека есть ноги. Ступни требуют большего ухода, чем ладони и даже область подмышек, о чем часто забывает большая половина человечества. Если вы будете регулярно ухаживать за ногами (ступнями), вы значительно усилите эффект средства Лавилин и продлите действие дезодоранта.

100 % действие средства Лавилин без запаха

Обратите внимание, что применение дезодоранта Lavilin никоим образом не повлияет на запах вашего любимого парфюма, ведь данное средство не имеет стойкого сильного запаха. Одновременно с устранением появления бактерий косметическое средство Лавилин будет способствовать восстановлению дыхательной функции кожи и уже со вторым-третьим применением средства вы почувствуете, как ваша кожа становится мягче, нежнее, а потоотделение меньше.

Немного о фирме Hlavin и косметике Лавилин

Компания Hlavin создала продукт, который поможет сохранить уверенность в себе и устранить появление бактерий на проблемных участках. Данная фирма является участником Всемирной ассоциации «Красота без жесткости», а также регулярно исследует целебные растения по всему миру и применяет новые масла и экстракты. Обратите внимание, что данная косметика не проводит тестирование на животных.

Преимущества и действие средства Лавилин

Лавилин купить можно как в специальных косметических магазинах, салонах, так и в интернет-магазинах, что поможет вам несколько сэкономить на этом отличном средстве. Следует отметить, что одного флакона достаточно на 10-12 месяцев, а само по себе средство уникально в:

  • Водостойкости
  • Гиппоаллергенности,
  • Предупреждении возникновения грибка,
  • Избавлении от неприятных запахов минимум на 5-7 дней,
  • Содержании натуральных компонентов – растительных масел, экстрактов.
  • Увлажнении кожи,
  • Антибактериальном эффекте.
Просмотров: 1465
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дезодорант Лавилин

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

647 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

735 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик