Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Детская обувь Кенгуру – лучший выбор

Под торговой маркой Кенгуру на рынок поступает оптом высококачественная детская обувь отечественного производства, которая выпускается в широком ассортименте для всех возрастных групп.
04.09.2014 06:56
Поделиться:

 Производитель обуви Кенгуру – это подразделение хорошо известной на российском рынке компании Шалунишка. Обувь Кенгуру разрабатываются с учётов требований отечественных стандартов, в соответствии с принятой отечественной системой размеров. Разработчики обуви для разных сезонов учитывают особенности российского климата. Поэтому товары данного бренда наиболее полно удовлетворяют спрос отечественных потребителей, торговые предприятия охотно приобретают их оптом для сезонной продажи. Важная особенность обуви торговой марки Кенгуру – не высокая стоимость, доступная для каждой российской семьи. Для коммерческих предприятий розничной сети выгодно приобретать обувь Кенгуру оптом, так как спрос на неё традиционно высокий.

Устойчивость спроса на детскую обувь бренда Кенгуру объясняется её высокими потребительскими характеристиками. Верх обуви выполнен из натуральной кожи, текстиля или качественных синтетических материалов. Большое внимание уделяется ортопедическим свойствам обуви. В соответствии с рекомендациями ортопедов в конструкции предусмотрен супинатор, обеспечивающий правильное положение ступни. Для фиксации пятки имеется жёсткий цельный задник. Подошва выполнена из нескользящих материалов. Внутренняя стелька, изготовлена из натуральной кожи, что обеспечивает испарение влаги и воздухообмен ноги. В спортивных моделях она имеет специальное строение для улучшенной амортизации ноги.

 

Ассортимент и дизайн изделий

 

Приобрести обувь для детей Кенгуру оптом можно для любого сезона. Компания изготавливает туфли и мокасины для дошкольников и школьников младшего возраста. Имеются модели, предназначенные для девочек, повседневной в нарядные. Праздничная обувь для девочек имеет широкую гамму расцветок, выполнена с контрастными вставками и декоративными аппликациями. Модели для мальчиков менее декоративны, украшены контрастной строчкой, накладными эмблемами, вышитым логотипом и т.п. Все изделия имеют эргономичный крой, удобную застёжку на липучку или шнуровку. Для подростков можно закупить оптом мужские элегантные туфли, сдержанного колористического оформления – серые, серо-синие, тёмно-синие и т.п. Представлены также элегантные однотонные и двухцветные балетки для школьниц.

Наиболее ярким красочным оформлением отличается детская спортивная обувь Кенгуру. Поэтому торговые предприятия всегда крупными партиями приобретают оптом обувь Кенгуру спортивных моделей. Изделия учитывают специфику возрастных групп. Разработана специальная коллекция кед и кроссовок для младшего возраста, отделка которых использует тематику мировых мультипликационных шедевров. Спортивные модели обуви Кенгуру снабжены удобной антифрикционной подошвой, которая допускает их безопасное использование на занятиях физкультурой в помещениях. Они подходят для занятий спортом вне помещений и для подвижных игр во дворе. Такая обувь может использоваться в качестве сменной в детских садах и школах.

Летняя обувь, которую выгодно приобрести оптом, также выполнена с учётом ортопедических требований. Для хорошей вентиляции ноги в верхе обуви предусмотрены многочисленные фигурные вырезы. В летних моделях предусмотрен закрытый носок и жёсткий задник, плотно охватывающий пятку. Для плотного охвата ноги и удержания летних туфель в правильном положении предназначен ремешок с регулируемой застёжкой-липучкой. Снизу детская ступня защищена от травм специальной конструкции подошвой из каучука с рифлёной поверхностью.

Для прохладной погоды Кенгуру выпускает ботинки, которые имеют ортопедическую конструкцию. Резиновые сапоги Кенгуру имеют яркую расцветку, и выполнены со съёмной внутренней вставкой – валенком. Такая обувь многофункциональна, и является всепогодной. При закупке оптом резиновые сапоги Кенгуру обеспечивают высокую прибыль.

Обувь Кенгуру нравится детям, её всегда охотно покупают, потому она обеспечивает высокие продажи.

Просмотров: 1569
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: обувь для детей Кенгуру оптом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

841 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик