Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Скоро в отпуск! Дорожные сумки по оптовым ценам

Совсем скоро наступит долгожданное лето. Так хочется собрать вещи и уехать из шумного города в солнечные, жаркие края, к морю! Не важно, планируете вы поездку всего на неделю или на месяц – в дорогу вам просто необходим вместительный чемодан или сумка.
04.09.2014 06:46
Поделиться:

Совсем не проблема купить хорошую дорожную сумку по оптовой цене. Главное то, чтобы эта сумка отлично подходила именно под ваши требования.

Подбирая сумку очень важно обратить внимание на объем. Если вы планируете провести на отдыхе несколько дней, то вам подойдет небольшая, легкая и компактная сумка. А если путешествие может затянуться на несколько недель, то стоит сделать выбор в пользу чемодана на колесиках. Чемодан не только вместит в себя большое количество вещей, но и значительно сбережет ваши силы: благодаря пандусам на вокзалах и в аэропортах вам практически не придется его поднимать.

Как правило, те сумки, которые мы носим каждый день, совсем не подходят для отдыха. Если обычно на работу вы ходите с темной кожаной сумкой или портфелем, то в теплой стране такой аксессуар будет смотреться как минимум неуместно. Выход есть  – сумка-авоська нейтрального цвета (белая, бежевая, песочная). Авоська занимает в багаже совсем мало места. С ней можно пойти на пляж или прогулку, поехать на экскурсию, посетить кафе или ресторан.

Если вы планируете отдых с ребенком, нужно обязательно позаботиться и о рюкзачке для маленького путешественника. Сейчас в магазинах существует довольно большой выбор рюкзаков для детей. Хоть вес, который может нести ребенок, будет невелик, но имея свой собственный дорожный рюкзак, малыш будет рад приобщиться к миру взрослых.

Ребенок может очень расстроиться, если приобретенный без его участия рюкзак чем-либо не понравится, поэтому постарайтесь найти время и отправиться по магазинам вместе. Важно, чтобы рюкзак не только нравился, но и был исключительно удобным. Приоритет отдается тем рюкзакам, которые имеют жесткую ортопедическую спинку, положительно влияющую на осанку.

Обратите внимание, чтобы ширина рюкзака не превышала ширину плеч ребенка.            Желательно отдать приоритет рюкзаку с регулирующимися лямками, в таком случае по мере роста ребенка их можно будет удлинять, и рюкзак хорошо послужит не один год. Из материалов  лучше всего подходит нейлон: он убережет вещи от загрязнения и промокания и сам по себе не выцветет под воздействиями воды и ветра. 

Грамотно подобранные дорожная сумка и детский рюкзак станут для вас незаменимыми помощниками в любых путешествиях. Получайте впечатления, отдыхайте с комфортом!

Просмотров: 675
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дорожная сумка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик