Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Может ли студент найти работу с достойной оплатой?

Может ли студент найти работу с достойной оплатой?
Уже во время учебы в университете, многие молодые люди стараются найти работу с частичной занятостью, чтобы не зависеть от родителей, позволять себе приобретать те или иные вещи, технику. 
03.09.2014 20:12
Поделиться:

Кроме того, работа – это отличный опыт, даже если она будет связана с профессией, получаемой в университете. А, если она будет напрямую или косвенно связана с будущей профессией – это еще и бесценный профессиональный опыт, который после получения диплома, когда уже студент будет искать основную работу, очень сильно поможет ему устроиться на хорошее место.

С пометкой работа для студентов вакансии размещены в газетах и интернет порталах. Предлагаются разные варианты: от курьера до чего-то более серьезного и перспективного. Тут уже каждый сам выбирает тот вариант, который устроит его. Нужно понимать, что в это время приоритетной является учеба, поэтому подбирать работу нужно подстроив ее график под расписание занятий. Можно перевестись на вечернее отделение, если хочется работать полный день. Главное, чтобы это не отражалось негативно на успеваемости.

Многие компании целенаправленно размещают вакансии с пометкой для студентов. Это удобно и выгодно для них, т. к. заработная плата не такая высокая, но молодые люди на нее согласны. Кроме того, такие работодатели без проблем отпускают своих сотрудников – студентов во время сессии, что тоже немаловажно. Что касается размера заработной платы, то тут многое зависит от самой работы и от региона. В среднем по России студенты могут спокойно зарабатывать от 10-15 до 30-35 тысяч рублей. В Москве и многих других крупных городах эта сумма может быть еще выше, потому что возможностей для заработка намного больше.

Таким образом, студенты смогут полностью себя обеспечивать, перестать зависеть от родителей и даже помогать им.

Просмотров: 816
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: работа для студентов вакансии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

582 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1359 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик