Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Gsm охранные системы – надежная охрана без ограничения радиуса действия

Каждый человек беспокоится о сохранности своего имущества, причем, совершенно не важно, какую фактическую ценность оно представляет. Квартира, небольшая дача, где есть только садовый инвентарь, гараж, в котором на данный момент хранится только небольшой набор инструментов – даже в этих случаях любому будет неприятно, если там похозяйничают незваные гости.
02.09.2014 04:22
Поделиться:

Причем, в большинстве приведенных примеров устанавливать дорогостоящую пультовую охрану совершенно не оправдано, а в ряде случаев – просто технически невозможно. Однако если использовать современные gsm охранные системы, с возможностями и характеристиками которых можно ознакомиться на этом сайте, вы сможете контролировать любой ваш объект вне зависимости от того расстояния, на котором он находится.

Единственным условием, которое требуется для того, чтобы установить gsm-сигнализации этого типа, является наличие стабильного покрытия любым оператором сотовой связи в зоне расположения объекта. Дело в том, что тревожные сигналы от датчиков такой системы, а также сигналы управления сигнализацией этого типа передаются по каналам передачи сотовой связи, что делает их очень надежными и позволяю получить доступ к контролю и управлению как через мобильный телефон, так и через компьютер, подключенный к сети Интернет.

Стоит отметить, что gsm-сигнализация, в зависимости от типа, может быть масштабируемой, к ней могут подключаться исполнительные механизмы, а в самом простом случае вы сможете запрограммировать дозвон в случае возникновения тревоги сразу по нескольким мобильным и городским номерам. Например, в случае поступления сигнала тревоги, станция сообщит СМС или голосом о происшествии на ваш мобильный телефон, в ближайшее отделение милиции или в охранную фирму, с которой вы сможете заключить договор.

Сам монтаж и наладка подобных устройств, например, для гаража, автомобиля или небольшой дачи так же не представляет труда, поэтому ее можно выполнить даже самостоятельно, если ее владелец разбирается в электронной технике. Стоит также отметить и высокую надежность систем сигнализаций подобного типа, поскольку они не только собраны с использованием самой современной элементной базы, но и, как правило, имеют комбинированное питание, то есть, могут работать и от стандартной розетки, и от встроенного или внешнего аккумулятора. Поэтому вывести систему сигнализации подобного типа просто обесточив охраняемый объект, не получится.

Что же касается затрат на приобретение, монтаж и наладку такой системы, они окупятся не только благодаря тому, что помогут сохранить ваше имущество в целости и сохранности, но и устранят повод для волнений, которые вы всегда будете испытывать, оставляя без присмотра вашу квартиру, загородный дом, дачу или гараж. А спокойствие в наши дни стоит значительно дороже любых средств, впрочем, gsm-сигнализация доступна по цене для семей с практически любым бюджетом и ее приобретение не станет обременительным.

Просмотров: 863
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: gsm-сигнализация

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

910 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик