Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно выбрать шубу из мутона

Мечта каждой женщины – шуба. Но на норковую шубку действительно нужно очень много денег, ведь этот мех очень дорогой. Зато есть альтернативный вариант – мутоновые шубки, которые никогда не входят из моды.
02.09.2014 00:59
Поделиться:

В шубе из мутона всегда тепло и комфортно. Кроме того, даже самые теплые варианты шуб не бывают тяжелыми, ведь это очень легкий мех. По теплоте мутоновую шубу можно сравнить с соболиной или лисьей.

Мутон представляет собой обработанную определенным образом и с применением специальных технологий овечью шкурку. Овчину всегда окрашивают, обработав предварительно формалином, ведь натуральный цвет овечьей шерсти выглядит не очень привлекательно. К ряду положительных свойств шубы из мутона можно отнести невосприимчивость к дождю и мокрому снегу, которая опять же, достигается посредством специальной обработки формалином. Поэтому такие шубы долговечны.

Чтобы ваша шубка из мутона прослужила вам не один и не два года, а десятилетия, очень важно выбрать качественный продукт. Наибольшую роль в качестве шубы играет сам мех. Чтобы проверить, хорош он или нет, сожмите его в ладони. Если после того, как вы его отпустите, он примет первоначальный вид – значит, все хорошо. Также следует проверить качество окраски. Для этого нужно взять платок или другую х/б ткань (светлую) и провести ей по меху. Если платок не окрасился, значит эту шубу красили с соблюдением всех технологий. Швы на шубе не должны быть слишком выпуклыми, но, по крайней мере, должны присутствовать. Бывает так, что швов просто нет. Значит, это клееная шуба, которая расползется уже в первую зиму.

И последнее: приобретая шубу в магазине, вы просто обязаны спросить на нее сертификат и гарантийный талон. Все шубы из натурального меха, не являющиеся подделкой, имеет эти два документа. Покупайте правильно и носите с удовольствием свою шубку из мутона!

Просмотров: 1467
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шубы из мутона

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

656 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1439 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик