Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
апреля
ср
Вечер +16
Ночь +12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 56.55
EUR61.40 61.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Зачем нужен толщиномер?

Зачем нужен толщиномер?
Сегодня имеется большое количество устройств, которые необходимы для тщательной диагностики автомобиля. 
01.09.2014 00:16
Поделиться:

К числу таких устройств стоит отнести толщиномер, который используется чаще всего при продаже транспортного средства. Он необходим для измерения толщины краски и лака на кузове автомобиля. К тому же, что с помощью данного устройства можно диагностировать слой краски не только на машинах. Он может понадобиться для контроля толщины лакокрасочных покрытий, который нанесены на металлическом основании.

Все современные модели толщиномеров имеют компактные размеры, что позволяет их переносить на различные расстояния и использовать в нужных местах. Качественный толщиномер можно выбрать в Интернет-магазине. Практически все модели толщиномеров могут измерять толщину толстослойных защитных покрытий на различных металлах.

Стоит отметить, что толщиномер обладает преимуществами, которые сводятся к удобству и простоте использования. Различные модели толщиномеров имеют широкий диапазон толщины, которую можно измерять. В каждой модели данного устройства есть графический индикатор, с помощью которого выводится на экран результат измерения. Если правильно пользоваться таким измерительным прибором, то он может прослужить длительное время.

При выборе и последующей покупки толщиномера особое внимание стоит уделить не только внешнему виду прибора, но и его техническим характеристикам, благодаря которым можно более точно провести измерения толщины покрытия.

Просмотров: 1222
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: толщиномер
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

23 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

464 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик