Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
июня
ср
Ночь +13
Утро +20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.45 63.74
EUR73.50 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Швейцарские часы – показатель статуса

Швейцарские часы – показатель статуса
Швейцарские часы давно перестали ассоциироваться только с простым понятием механизмов для отсчета времени. Хронометры от волшебников инженерной мысли зачастую объединяют в дорогом стильном корпусе функции термометра, компаса и секундомера.
31.08.2014 22:12
Поделиться:

Tissot, Mido, Longines... Эти названия звучат призывом для ценителей истинно швейцарского качества. Марки часов, давно ставшие воплощением исключительной надежности и престижа, они словно созданы по какой-то магической рецептуре: ощущение силы и самодостаточности становится осязаемым не только для обладателя стильного хронометра, но и для его окружения. Легендарные и только набирающие популярность, классические и авангардные, мужские и предназначенные для украшения запястья прекрасной половины, они не имеют конкурентов в масштабах планеты. Хотите увидеть богатейший ассортимент, полюбоваться строгими благородными линиями, узнать для себя что-то новое про швейцарские часы и об их производителях? Смело переходите по ссылке! Восторг и самые позитивные впечатления гарантированы.

Отбросив любые условности, поправ ничтожные рамки стандартов, всем своим обличьем они провозглашают лозунг «лучшее для лучших», делая его более чем реальным. Швейцарские часы давно перестали ассоциироваться только с простым понятием механизмов для отсчета времени. Хронометры от волшебников инженерной мысли зачастую объединяют в дорогом стильном корпусе функции термометра, компаса и секундомера. Тонкая настройка пружин и шестерен находится под надежной защитой: в водоотталкивающем корпусе, такие часы не страшатся дождя, с ними можно покорять морские глубины, не заботясь о неприятностях, которые просто исключены. Стоит ли говорить о «статусоутверждающих» возможностях дорогого аксессуара? Уникальное исполнение точнейших механизмов воплощается здесь в звучащем фортиссимо эксклюзивном дизайне, который однозначно утверждает: перед вами — «аристократ», требующий к себе соответствующего трепетного почтения.

Но врожденное «благородство кровей» вовсе не означает, что дорогая игрушка должна покоиться на запястье только в торжественные моменты жизни — она подходит для повседневного ношения в любой обстановке. Механические или кварцевые, швейцарские часы созданы для радости людей, и обладают всеми соответствующими для этого характеристиками: хронометры известных брендов — великолепный подарок как для людей зрелых, так и для молодежи, для женщин и мужчин. Их можно преподнести молодоженам или любимому начальнику. С ними юбилей совместной жизни запомнится навсегда. Обладание ими — праздник, который всегда с вами.

Просмотров: 1136
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: швейцарские часы
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик