Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бархатный сезон в Черногории отдых для избранных!

Бархатный сезон в Черногории отдых для избранных!
Черногория открыта для туристов круглый год, но если вы хотите провести незабываемый отдых на берегу моря, где вас не будут доставать толпы туристов, то начало осени идеальное время для путешествия.
31.08.2014 21:49
Поделиться:

Бархатный сезон – это удивительной красоты ласковое море, теплые лучи солнца, которые оставляют на телах отдыхающих красивый и стойкий загар. 

Но, не смотря на небольшой поток туристов, все-таки необходимо заранее позаботиться о приобретении авиабилетов и брони апартаментов – это можно сделать на этом сайте, чтобы во время долгожданного отдыха не возникло никаких неприятных неожиданностей.

Стоит отметить, что именно к осени начинают созревать сочные яркие и вкусные фрукты. На рынках в большом изобилии появляются на любой вкус ягоды, овощи, а также гранаты, лимоны, виноград, апельсины, киви, мандарины. Так как большая часть туристов вынуждена возвратиться к сентябрю домой на свои рабочие места и в школы, то отдыхать в бархатный сезон в Монтенегро становится вдвойне приятней. 

Именно в это время из-за небольшого наплыва туристов можно найти доступное по цене жилье в хорошем отеле. Без лишней суеты спокойно посещать местные достопримечательности, встречать рассвет или закат на берегу моря или просто не спеша прогуливаться по живописным улицам старинных городков. Не забудьте взять с собой на отдых хороший фотоаппарат, будьте уверены, что в Черногории есть, что запечатлеть на память.

Например, каньон Тары – это удивительное место, крутые скалы, водопады, всевозможные ущелья и неописуемой красоты дивная природа. Высоко в горах находится величайшая достопримечательность страны монастырь Острог, тысячи паломников со всех уголков мира преодолевают тяжелый путь в надежде очистить свою душу и разум.  Нельзя не отметить заповедник Ловчен, а также горную реку Тару, особенно обрадуются ей туристы любящие сплавляться на байдарках. Это далеко не все достопримечательности, их много, невозможно обо всех рассказать, как говорится лучше один раз увидеть.

Страна слишком многолика, здесь есть и католические храмы, православные монастыри, мечети. Руины тысячелетних городов завораживают своей необычностью и красотой. Высокие горы, уходящие прямо в небо, а также бескрайнее море  неописуемой красоты не оставит равнодушным ни одного странника посетившего эту удивительную страну.

Невозможно порекомендовать, что именно необходимо посетить в первую очередь, как вы уже убедились из рассказа  в  этой стране много достопримечательностей, слишком многогранна и  необычайно красива она. Отправляясь туда лучше ориентироваться на свои предпочтения. Но будьте уверенны, что  посетив эту страну, она не оставит вас равнодушным, вы обязательно найдете свои места, которые произведут на вас сильное и неизгладимое впечатление и сохранятся в памяти на долгие годы.

Просмотров: 714
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Монтенегро, отдых в черногории

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

424 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1161 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик