Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
Утро +17
День +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему стяжку и выравнивание пола нужно доверить профессионалам?

Почему стяжку и выравнивание пола нужно доверить профессионалам?
Довольно часто, при строительстве дома, как и любого другого объекта, стяжку пола осуществляет та же бригада, которая возводила стены. Так как укладывать напольное покрытие уже будут другие мастера, первая бригада, часто, может не особо следить за тем, чтобы стяжка получилась идеально ровной.
31.08.2014 19:52
Поделиться:

В итоге ее нужно выравнивать. Иногда, тот факт, что пол неровный, можно обнаружить при капитальном ремонте, сняв, например, старые деревянные доски.

Ни в коем случае нельзя укладывать напольное покрытие на неровный пол. Во-первых, это сложно, во-вторых, даже, если покрытие будет уложено, оно будет скрипеть, быстрее испортиться из-за неравномерных нагрузок. Выровнять его можно несколькими способами: обычной или полусухой бетонной стяжкой, либо используя специальные сухие смеси.

Конечно, со всеми работами можно справиться и самостоятельно, но, если нет соответствующего опыта, умений и навыков, результат может оказаться противоположным – пол останется таким же неровным, либо ситуация ухудшится. Лучше доверить работу профессионалам, которые быстро и качественно выполнят все работы. Профессиональная заливка пола мастерами может быть осуществлена по одной из вышеперечисленных технологий. Если времени много, то можно воспользоваться классической бетонной стяжкой, т. к. она будет сохнуть дольше. Если нужно побыстрее и за небольшие деньги залить пол, можно воспользоваться полусухой технологией.

В случае, если времени мало и нужно выровнять пол в максимально короткие сроки, лучше воспользоваться сухими смесями. Данная технология позволяет всего за сутки, а то и меньше выровнять пол и уже приступить к укладке напольного покрытия. Разумеется, что этот вариант обойдется немного дороже, но стоимость себя оправдывает за счет коротких сроков исполнения заказа. И можно не беспокоиться о том, что раствор не успеет высохнуть. Он полностью высохнет на счет использования специальных компонентов в составе смеси.

Просмотров: 1006
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: заливка пола мастерами

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2074 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4901 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик