Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обзор трубы в ВУС изоляции: надежность и функциональность

Обзор трубы в ВУС изоляции: надежность и функциональность
Начнем с обозначение аббревиатуры. ВУС – это изоляция усиленного типа, как правило, состоит из двух или трех слоев защитных слоев, защищающих металлическую или пластиковую трубу от коррозии, механических и природных воздействий. Именно поэтому трубы с ВУС изоляцией используются в сложных и тяжелых условиях.
30.08.2014 00:05
Поделиться:

 Стальная Труба в ВУС изоляцией – это надежная защита трубопровода от воздействия на него коррозии и других факторов.

Стальная труба, имея защиту в виде трехслойного покрытия из усиленного полиэтилена, используется в следующих направлениях промышленных целях, прокладке магистральных газовых, нефтяных и водопроводных путей, прокладываемых под землей и под водой, имея эксплуатационный температурный предел от —25 до + 70 градусов по Цельсию.

Что из себя представляет ВУС изоляция? Это покрытие из специального устойчивого полиэтилена толщиною в 3.0-4.0 мм с адгезионной прослойкой 1-3 см. Задача прослойки обеспечить надежную фиксацию изолятора к трубе

За счет своей водонепроницаемости, устойчивости к механическим повреждениям и природным воздействиям трубы с ВУС изоляцией имеют относительно длительный срок использования, в среднем 20-30 лет без аварийных ситуаций.

Если сравнить ВУС изоляцию с битумом или полимерной лентой превосходит по многим показателям. Применение этой технологии изоляции позволяют достичь высоких показателей:

Устойчивость к различным механическим и природным воздействиям; Высокая адгезия (связывание); Водонепроницаемость; Водоотталкивание.

ВУС изоляция наносится на трубу при помощи боковой экструзии. Для обеспечения качества изоляции используется надежная пескоструйная очистка, нанесение покрытия и защитной пленки на основе полиэтилена, стермосветостабилизирующими свойствами.

Просмотров: 1033
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Труба в ВУС изоляцией

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

935 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1650 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик