Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -2
Ночь -7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обзор трубы в ВУС изоляции: надежность и функциональность

Обзор трубы в ВУС изоляции: надежность и функциональность
Начнем с обозначение аббревиатуры. ВУС – это изоляция усиленного типа, как правило, состоит из двух или трех слоев защитных слоев, защищающих металлическую или пластиковую трубу от коррозии, механических и природных воздействий. Именно поэтому трубы с ВУС изоляцией используются в сложных и тяжелых условиях.
30.08.2014 00:05
Поделиться:

 Стальная Труба в ВУС изоляцией – это надежная защита трубопровода от воздействия на него коррозии и других факторов.

Стальная труба, имея защиту в виде трехслойного покрытия из усиленного полиэтилена, используется в следующих направлениях промышленных целях, прокладке магистральных газовых, нефтяных и водопроводных путей, прокладываемых под землей и под водой, имея эксплуатационный температурный предел от —25 до + 70 градусов по Цельсию.

Что из себя представляет ВУС изоляция? Это покрытие из специального устойчивого полиэтилена толщиною в 3.0-4.0 мм с адгезионной прослойкой 1-3 см. Задача прослойки обеспечить надежную фиксацию изолятора к трубе

За счет своей водонепроницаемости, устойчивости к механическим повреждениям и природным воздействиям трубы с ВУС изоляцией имеют относительно длительный срок использования, в среднем 20-30 лет без аварийных ситуаций.

Если сравнить ВУС изоляцию с битумом или полимерной лентой превосходит по многим показателям. Применение этой технологии изоляции позволяют достичь высоких показателей:

Устойчивость к различным механическим и природным воздействиям; Высокая адгезия (связывание); Водонепроницаемость; Водоотталкивание.

ВУС изоляция наносится на трубу при помощи боковой экструзии. Для обеспечения качества изоляции используется надежная пескоструйная очистка, нанесение покрытия и защитной пленки на основе полиэтилена, стермосветостабилизирующими свойствами.

Просмотров: 1071
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Труба в ВУС изоляцией

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

548 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

656 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик