Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор женской одежды больших размеров

Выбор женской одежды больших размеров
Всем известно, что подобрать вещи для женщины со стройной фигурой довольно просто. 
29.08.2014 21:10
Поделиться:

Однако, женщины, которые имеют большой вес, тоже хотят выглядеть привлекательно, надевая новый наряд. Стоит отметить, что одежда должна быть не только красивой, но и удобной и практичной. Для полных женщин нежелательно покупать одежду, которая обтягивает им тело или сковывает движения. В такой одежде они будут чувствовать себя не совсем удобно, что может сразу же отразится на ее внешнем виде.

Сегодня женская одежда больших размеров оптом может продаваться с определенными скидками. На различных сайтах, где продается одежда для пышных женщин, может быть показано за товар две цены. Первая стоимость товара – это оптовая закупка, а вторая относиться к рознице. Бывают ситуации, когда женщины кооперируются и покупают оптом несколько платьев, что позволяет существенно экономить денежные средства. Стильные болеро, пиджаки, блузки и джемперы, а также кардиганы и капри необходимо выбирать с учетом конкретного размера.

Современные костюмы и платья, а также верхнюю одежду, рекомендуется покупать из турецкого трикотажа, что довольно удобно и приятно к телу. В настоящее время магазин турецкого трикотажа для постоянных покупателей предлагает бонусную систему, которая основана на накоплении баллов, которые в дальнейшем можно тратить на последующую покупку. Не стоит забывать о том, что одежда для больших размеров не должна быть слишком ярких цветов, поскольку это будет еще больше увеличивать женщину, делая ее при этом менее привлекательной, стильной и элегантной.

В последнее время одежду больших размеров женщины стали покупать в интернет-магазинах. Такая одежда больших размеров представлена, как правило, только от фирмы производителя. Вещи для полных женщин лучше всего подбирать с учетом конкретной комплекции. Так, например, женщине, у которой большие бедра, идеальным вариантом могут быть капри и туника, которая скроет все ее недостатки. Если у женщины пышные груди и руки, не желательно покупать майку на тоненьких бретельках, поскольку это будет выглядеть вульгарно и не очень красиво. Молодые пышные женщины не должны покупать наряды, которые надевают старые бабушки.

Покупая одежду больших размеров в интернете, любая женщина может выбрать для себя не только подходящий цвет и фасон, но и размер. Стоит отметить, что весь товар, прежде чем попадает на электронные витрины, проверяется сотрудниками компании. При выявлении брака возможет обмен купленной вещи в трехдневный срок. Дополнительно в Интернете женщина может подобрать под конкретный наряд бижутерию, сумочку, туфли и нижнее белье. Правильно подобранный наряд может идеально смотреться на любой фигуре.

Просмотров: 1098
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: женская одежда больших размеров

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик