Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
июля
вт
Утро +24
День +28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.74 60.10
EUR69.85 69.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Владимир Путин обвинил США в смене власти на Украине

Владимир Путин обвинил США в смене власти на Украине
Президент России разочаровался в европейских ценностях.
30.08.2014 09:00
Поделиться:

Вчера, 29 августа, Владимир Путин посетил 10-й Всероссийский молодёжный форум "Селигер-2014". Во встрече участвовали аспиранты и молодые преподаватели истории, политологии, социологии, философии и экономики из регионов России.

Первый вопрос задал Алексей Макаренко – представитель Международной высшей школы управления Санкт-Петербургского государственного политехнического университета. Вряд ли кто удивился, что первый вопрос главе государства был посвящён взаимоотношениям России и Украины.

После краткого пересказа начала украинского внутреннего политического конфликта, Владимир Путин высказал мнение о, так сказать, постороннем влиянии на этот самый конфликт.

И кто бы мне что ни говорил, мы все с вами это тоже понимаем, дураков-то нет, мы же видели символические пирожки, которые раздавались на Майдане, информационная поддержка, политическая поддержка – это что означает: полное вовлечение и Соединённых Штатов, и европейских стран в этот процесс по смене власти, насильственной, антиконституционной смене власти. А та часть страны, которая с этим не согласилась, она подавляется грубой военной силой с использованием самолётов, артиллерии, систем залпового огня и танков. Если это сегодняшние европейские ценности, то тогда я просто в высшей степени разочарован,

– высказался глава государства.

Автор: Ирина Чернышева
Комментариев: 1
Просмотров: 2122
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Путин обсудит с Меркель создание культурно-деловых центров на примере Омска

Омский центр развивает межнациональные отношения и поддерживает культурную самобытность российских немцев.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

30.08.2014
Шурик
И пришел в восторг от азиатских ценностей и ценностей Хамаза. Понятно. В Украине Янукович проворовался, отвалил, например, большую часть энергетики страны своему спонсору Ахметову по цене стоимости лондонской квартиры этого украинского олигарха. Поэтому не американские безработные смещали Януковича, а народ Украины, который в отличии от России не стал терпеть воров в центральной власти.
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

5674 просмотров
2
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5413 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик