Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Смешанные мультимодальные грузоперевозки

Смешанные мультимодальные грузоперевозки
Услуги перевозки грузов в настоящее время пользуются огромной популярностью. Существует множество видов перевозок. Хорошая транспортная компания никогда не будет навязывать клиенту ненужные услуги или подбирать невыгодный для него тип перевозки.
29.08.2014 04:33
Поделиться:

Логистика для того и создана, чтобы разработать максимально удобный маршрут, который позволит быстро и с наименьшими затратами доставить груз до адресата.

Большой популярностью сейчас пользуются смешанные перевозки грузов. Часто их называют мультимодальными грузоперевозками. Их особенность заключается в том, что один и тот же груз в процессе доставки, может быть перевезен не одним конкретным видом транспорта, а несколькими. Например, изначально его отправляют в грузовом автомобиле. Потом, в некоторых районах может не оказаться хороших дорог, поэтому скорость доставки снизится. Но, там может оказаться железная дорога, и тогда, груз дальше будут везти уже на железнодорожном транспорте. Либо, например, если местность болотистая или это район вечной мерзлоты, целесообразнее перевозить груз на воздушном транспорте. Также может использоваться водный транспорт, если условия позволяют. То есть выбирают самый удобный и недорогой вид транспорта.

Компания – перевозчик гарантирует целостность и сохранность груза на всем пути следования, поэтому заказчик может ни о чем не беспокоиться. Только сначала нужно выбрать хорошего грузоперевозчика с репутацией, отзывами. Мультимодальные смешанные грузоперевозки – идеальное решение в случаях, если нужно перевезти груз на дальние расстояния, потратив при этом минимум денег и быть уверенным в его сохранности. Маршрут и типы транспорта, которые будут использованы для перевозки того или иного груза, составляются индивидуально и согласовываются с клиентом перед тем как подписать договор на оказание грузоперевозчиком услуг.

Просмотров: 858
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: смешанные перевозки грузов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

714 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1508 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик