Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ищу посредника Таобао в Китае: примерный план поиска

Ищу посредника Таобао в Китае: примерный план поиска
Товары, непосредственно приобретаемые в Китае, многообразны по своему качеству. Но никто не усомнится в том, что их стоимость в интернет-магазинах страны очень привлекательна, особенно во время распродаж.
28.08.2014 22:07
Поделиться:

Товары, непосредственно приобретаемые в Китае, многообразны по своему качеству. Но никто не усомнится в том, что их стоимость в интернет-магазинах страны очень привлекательна, особенно во время распродаж. Задумавшись об экономии на покупке хорошего постельного белья, детских вещей, а также недорогих предметов гардероба и техники, многие уже обратили свои взоры на мегамолл Таобао. Для большей безопасности и уверенности в получении своих заказов в этом случае стоит обратиться к проверенному посреднику. Как же мне действовать, если я ищу посредника Таобао в Китае, живя в России или любой другой стране бывшего Союза? Должен быть четкий алгоритм выбора, который приведет меня к правильному решению этой задачи!

В первую очередь, следует обращать внимание на срок работы компании на рынке услуг. Если фирма уже имеет большой опыт, налаженную систему и продуманные схемы доставки, то у нее будет очевидное преимущество. Такого рода опыт, как у сервиса Shopotam, организовавшего бизнес в нескольких странах и успешно функционирующего, вполне заслуживает внимания. О чем может сказать репутация компании? Например, это можно считать залогом того, что меня банально не «разведут». Сервисы-однодневки и так называемые «частные предприниматели» из соцсетей, как правило, спешат предложить подозрительно выгодные условия. Если кто-то ищет посредника Таобао в Китае, то ему нужно помнить, что доставка какими-либо путями, кроме китайской почты, не может быть бесплатной или стоить меньше официальных расценок транспортировщика.

Во-вторых, как придирчивый клиент, я жажду узнать мнение пользователей ресурса. Однако для этого будет мало изучить отзывы на самом сайте. Хоть они и бывают объективными, но в силу собственного скепсиса, предпочту просмотреть информацию на форумах и опросить осведомленных знакомых. Можно искать посредника Таобао в Китае и не так дотошно. Главное, найти того, который сможет соответствовать вашим индивидуальным потребностям. Для меня такими потребностями являются возможность заказывать из любого города и рассчитывать при этом на курьерскую службу, консолидировать покупки в одну посылку, оплачивать удобным способом, в том числе и электронными деньгами. Поэтому я буду смотреть именно на эти параметры. А по каким критериям вы ищете посредника Таобао в Китае и на что обращаете внимание? Может, для вас важна возможность покупать не только в Поднебесной? Или что-то еще? Как бы там ни было, ориентируйтесь только на свой вкус, но будьте бдительны!

Просмотров: 1338
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

519 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик