Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
мая
ср
Ночь +1
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.50 61.74
EUR72.25 72.54
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ищу посредника Таобао в Китае: примерный план поиска

Ищу посредника Таобао в Китае: примерный план поиска
Товары, непосредственно приобретаемые в Китае, многообразны по своему качеству. Но никто не усомнится в том, что их стоимость в интернет-магазинах страны очень привлекательна, особенно во время распродаж.
28.08.2014 22:07
Поделиться:

Товары, непосредственно приобретаемые в Китае, многообразны по своему качеству. Но никто не усомнится в том, что их стоимость в интернет-магазинах страны очень привлекательна, особенно во время распродаж. Задумавшись об экономии на покупке хорошего постельного белья, детских вещей, а также недорогих предметов гардероба и техники, многие уже обратили свои взоры на мегамолл Таобао. Для большей безопасности и уверенности в получении своих заказов в этом случае стоит обратиться к проверенному посреднику. Как же мне действовать, если я ищу посредника Таобао в Китае, живя в России или любой другой стране бывшего Союза? Должен быть четкий алгоритм выбора, который приведет меня к правильному решению этой задачи!

В первую очередь, следует обращать внимание на срок работы компании на рынке услуг. Если фирма уже имеет большой опыт, налаженную систему и продуманные схемы доставки, то у нее будет очевидное преимущество. Такого рода опыт, как у сервиса Shopotam, организовавшего бизнес в нескольких странах и успешно функционирующего, вполне заслуживает внимания. О чем может сказать репутация компании? Например, это можно считать залогом того, что меня банально не «разведут». Сервисы-однодневки и так называемые «частные предприниматели» из соцсетей, как правило, спешат предложить подозрительно выгодные условия. Если кто-то ищет посредника Таобао в Китае, то ему нужно помнить, что доставка какими-либо путями, кроме китайской почты, не может быть бесплатной или стоить меньше официальных расценок транспортировщика.

Во-вторых, как придирчивый клиент, я жажду узнать мнение пользователей ресурса. Однако для этого будет мало изучить отзывы на самом сайте. Хоть они и бывают объективными, но в силу собственного скепсиса, предпочту просмотреть информацию на форумах и опросить осведомленных знакомых. Можно искать посредника Таобао в Китае и не так дотошно. Главное, найти того, который сможет соответствовать вашим индивидуальным потребностям. Для меня такими потребностями являются возможность заказывать из любого города и рассчитывать при этом на курьерскую службу, консолидировать покупки в одну посылку, оплачивать удобным способом, в том числе и электронными деньгами. Поэтому я буду смотреть именно на эти параметры. А по каким критериям вы ищете посредника Таобао в Китае и на что обращаете внимание? Может, для вас важна возможность покупать не только в Поднебесной? Или что-то еще? Как бы там ни было, ориентируйтесь только на свой вкус, но будьте бдительны!

Просмотров: 1596
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик