Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
сентября
сб
Утро 0
День +2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.80
EUR69.00 69.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Зажигают юные звёзды

Омская крепость становится излюбленным местом отдыха омичей. И неудивительно, ведь здесь их ожидают все тридцать три удовольствия: игровые площадки, исторические экспозиции, бесплатные экскурсии, посиделки на травке, концерт юных талантов.
19.08.2009 05:43
Поделиться:

  Юные звезды — это воспитанники городских спортивных клубов и школ искусств. Они залихватски танцуют, поют как русские народные творения, так и современные шлягеры. А какими бальными танцами малыши заводят публику – этого не передать словами, нужно самим посмотреть…

  Любителям сцен пожестче предлагают номера айкидо, где ученики сражаются с наставником, попеременно падая кувырком, поднимаются и снова падают. Есть чем побаловать и поколение «next»: рэп-группа Legocy не преминула исполнить свои известные песни, а публика, в свою очередь, стала тихонько подпевать.

  Малышня порезвилась на игровых пятачках, чем позабавила солидных взрослых: игры с космонавтами, лыжная гонка по асфальту, задорные классики.

  И к грядущим выходным артисты готовят развлекательную программу, правда, все номера и сюрпризы держат в строгом секрете, одно известно наверняка – будет чему поучиться, на что посмотреть, а где и поучаствовать.

  Начало действа – в 17 часов вечера каждый выходной.

Просмотров: 1011
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В выходные в «Вавилоне» покажут снятый в Омске фильм

Картина режиссера Дениса Павленко получила название «Под звездным небом».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2751 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

12103 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик