Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выгодно купить таунхаус в кредит?

Как выгодно купить таунхаус в кредит?
В наше время многие люди мечтают о собственном жилье, но не просто о каком-то небольшом домике или квартире на окраине города, а о красивом и комфортном таунхаусе, построенном по самым современным технологиям из качественных материалов. 
28.08.2014 19:42
Поделиться:

Таунхаусы отлично сочетают в себе лучшие качества загородного дома и комфортабельной городской квартиры, располагаются, зачастую, в больших коттеджах, имеют собственный вход, небольшой земельный участок и гараж.

Конечно же, деньги на срочную покупку такой недвижимости есть не у каждого жителя страны, ведь цены (а особенно в больших городах) являются довольно высокими. В таком случае самым лучшим вариантом является кредитование – заем у банка даст возможность приобрести таунхаус без длительного собирания денег и прочих проблем. Сегодня купить таунхаус в кредит не проблема, ведь большинство представленных на российском рынке банков готовы предоставлять целевые займы своим клиентам именно на приобретение загородной недвижимости.

Основными проблемами приобретения такой недвижимости в кредит, в первую очередь, являются юридические тонкости при оформлении покупки, а также ликвидность объекта. Наиболее быстро и проще можно будет взять кредит у тех финансовых учреждений, которые непосредственно финансируют строительство того или иного коттеджного поселка. В противном случае, банком перед выдачей кредита будет рассматриваться большой объем вопросов, связанных с земельным участком, наличием всех разрешительных документов, а также целевым назначением земли под застройку.

Заемщику, желающему взять кредит на таунхаус, обязательно нужно тщательно отнестись к процессу выбора самого банка, учесть размеры ежемесячных выплат, а также проценты переплаты и прочие нюансы. Также следует «проштудировать» договор (желательно, в присутствие квалифицированного юриста), уточнить все моменты процесса получения кредитных средств, чтобы в будущем избежать проблем и лишних финансовых затрат.

В любом случае, чтобы не получить отказ банка в выдаче кредита, заниматься оформлением документов, а также подбором финансовых учреждений лучше всего с профессиональными кредитными брокерами. Таким образом можно будет выгодно приобрести недвижимость, избежав всевозможных «подводных камней» и уловок банковских учреждений, подобрав банк с максимально выгодными условиями предоставления денежных средств.

Просмотров: 532
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: таунхаус, таунхаус в кредит

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
Не хотите рисковать при покупке квартиры? Подробнее...
Этажи, федеральная риэлторская компания
Красный Путь, 80/2
*Ипотека предоставляется ПАО «ВТБ24». Генеральная лицензия № 1623 от 29.10.2014. Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
**Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
***По данным ПАО «Сбербанк России» и ПАО «ВТБ24».
Спецпредложение: меняем старое на новое*. Подробности по тел. 49-00-23
Агентство Риэлт Сервис Омск, агентство недвижимости
Карла Маркса проспект, 18/1
*Подробности проведения акции на сайте www.novostroika.omskrs.ru или по телефону 49-00-23.
Доступные квартиры от 20 000 рублей/кв. м!
ЛОФТ, ООО, агентство недвижимости
Ленина, 51
Продажа и покупка жилья. Аренда жилья. Обмен квартир
Миран, ООО, агентство недвижимости
Фрунзе, 80

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

565 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1343 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик