Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
Вечер −5
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.15 59.35
EUR69.35 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Командир окружённого ополченцами ДНР батальона заявил, что украинские генералы бросили их умирать

Командир окружённого ополченцами ДНР батальона заявил, что украинские генералы бросили их умирать
Командир "Донбасса" Семён Семенченко призвал пикетировать украинский Генштаб.
28.08.2014 16:23
Поделиться:

Командир добровольческого батальона "Донбасс", попавшего в окружение ополченцами под Иловайском, Семён Семенченко возмутился действиями украинской армии. По его словам, ситуация намного хуже, чем рапортуют представители Генштаба.

Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывом спасти наших побратимов. Если их бросили многозвездные генералы, то я верю что их не бросит Народ Украины. Никакой помощи сегодня НЕ БУДЕТ. Ответственные за это – министр обороны и командующий АТО. Нет даже команды пробиваться к своим. Сейчас, если слабые пока заслоны на трассе Кутейниково-Старобешево затвердеют, появится вторая линия блокады, то это будет братская могила,

– написал Семенченко вчера на своей странице в Facebook.

При этом Семенченко опроверг заявления украинских военных об оказании помощи, пообещав "хоть в каком виде, на карачках" прибыть в Киев на пикет у Генштаба:

Слушать бравые речи генералов и их прессекретарей, не имеющих никакого отношения к действительности, больше нельзя. Нельзя, чтобы про добровольцев "забыли", поэтому я прошу поддержать ребят и выйти завтра пикетировать Генштаб в 10-00,

– отметил он в последней на данный момент записи.

Отметим, ранее министр МВД Украины Арсен Аваков рассказал о неразберихе, царящей в структурах обеспечения украинской армии. Так, в описанном им эпизоде на протяжении трёх суток Нацгвардия и подразделения добровольцев и "Донбасс", "Днепр-1", "Азов", "Шахтерск", "Киев-1", "Киев-2" не могли получить вооружения и техники из-за бюрократических формальностей.

У нас чудаков на букву М и перестраховщиков сидит в длинных коридорах власти больше, чем можно себе представить... Да только ли в структурах власти,

– заявил Аваков.

Автор: Дмитрий Олейник
Просмотров: 2324
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Голушко отдал свое предпочтение Фадиной в качестве мэра Омска

Депутат отметил жуткую работоспособность министра экономики.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик