Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
День −5
Вечер −7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.30 58.60
EUR69.05 69.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

КиноВыход: 28 августа

КиноВыход: 28 августа
На этот раз в списке премьер нет "Неудержимых" или "Города грехов". Зато есть турецкая драма, мелодрама про девочку в коме, триллер на тему экзорцизма и немецкий мультик про совершеннолетие одной принцессы.
28.08.2014 13:42
Поделиться:

Если я останусь 12 +

Где-то мы уже это видели минимум пару раз. То Мэг Райан пытается вернуться из комы, то парень Дженнифер Лав Хьюит получает второй, и даже больше, шанс на счастье, пока его любимая умерла раз, умерла два. Очередное кино от очередного "мирового бестселлера". Девушка Мия – талантливая и милая, влюбленная в классическую музыку, в свою виолончель и не менее милого рокера Адама. Но после автокатастрофы, где погибают её родителя, Мия оказывается в коме. Пока тело девушки лежит в больнице, её душа должна решить, хочет ли она жить дальше, или же лучше отправиться в мир иной вслед за своими родными. Да ещё любимый человек, оказывается, жить без неё не хочет. Но девушке предстоит сложный выбор. Хлоя Грейс Морец и Мирей Инос на экранах кинотеатров.

Избави нас от лукавого 18 +

Режиссёр фильмов "День, когда Земля остановилась" и "Шесть демонов Эмили Роуз" решил вновь нас порадовать сатанинской тематикой. Сюжет прост: полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти. Маркировка нам всё-таки нравится, видимо, будет какой-то сатанинский треш. В главной роли Эрик Бана, а мог бы быть Марк Уолберг, вот только отказался парень по непонятным причинам. Маленькая няшность для любителей рок-музыки 70-х – в фильме большое количество музыки группы The Doors, а также различных отсылок к ней. В члены съёмочной группы явно затесался фанат сего жанра. Наслаждаемся музыкой, Эриком Бана и качественным триллером.

7-ой гном 6 +

Мультик, мультик, немецкий мультик. Самые знаменитые герои в одной картине. Итак, в замке Фантабулараса большой переполох: принцесса Роза празднует свой 18-й день рождения. Приняты самые строгие меры безопасности – ведь злобная Колдунья Делламорта, которая прокляла Розу на ее крестинах, не позволит проклятью раствориться в воздухе. Семеро гномов – Умник, Рыжик, Ворчун, Соня, Силач, Бодряк и Бобо – ничего не знают об этом, когда отправляются на праздник в замок, мечтая повеселиться. Бобо, самый маленький гном, случайно запускает тайный механизм в кольце Колдуньи, и принцесса вместе со всеми гостями замерзает. Гномы спасаются в самую последнюю секунду. Теперь, чтобы всё исправить, им придется отправиться в опасное путешествие и найти возлюбленного принцессы, похищенного драконом злобной Делламорты.

Зимняя спячка 16 +

Отель "Отелло" в Анатолии. Им управляет импозантный седовласый Айдин, бывший театральный актер, чья слава давно прошла. Вместе с ним живут красавица-жена, занимающаяся благотворительностью, и сестра, тоскующая по мужу, с которым не так давно развелась. Небывалый снегопад отрезает отель от цивилизации, и он становится убежищем для троих человек и декорацией, в которой разыгрываются сцены их мучений. Пальмовая ветвь Каннского фестиваля. Источником вдохновения для создания фильма послужили рассказы Антона Чехова – "Жена" и "Хорошие люди", а также произведения Льва Толстого, Фёдора Достоевского и Вольтера. Фильм, к слову, турецкий, но музыка и трейлер завораживают. 3 часа 15 минут прогулки по зимним пейзажам.

И как обычно, трейлер недели – на этот раз мы выбрали "Избави нас от лукавого".

Автор: Ирина Чернышева
Просмотров: 1689
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: КиноВыход, кинопремьеры, кино

Читайте также:

Изображение

Омичей приглашают на выставку, посвященную гражданской обороне

В экспозиции представлены исторические документы, миноискатель, взрывная машинка и многое другое.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик