Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Ночь −30
Утро −34
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Маленькие хитрости для комфорта посетителей

Маленькие хитрости для комфорта посетителей
В сибирских климатических условиях без луж и грязи не обойтись, а необходимость заботы о чистоте всегда сибиряками ценилась высоко.
28.08.2014 09:58
Поделиться:

В нашем регионе использование систем грязезащиты у входа в помещение всегда есть и будет актуально. Компания "Стройторг" является официальным представителем известного производителя грязезащитных покрытий "СитиТоп", который уверенно стоит на рынке уже более 9 лет. 

Вам не придётся читать бесконечные статьи в интернете, специалисты "Стройторга" всегда рады рассказать об отличительных особенностях резиновых и модульных грязезащитных покрытий, придверных решетках разных серий производства "СитиТоп", а также помочь с выбором резиновых матов и грязезащитных поддонов, соответствующих вашим требованиям.

Грязезащитные модульные покрытия предназначены для покрытия поверхности пола в тамбурах и придверной зоне и изготавливаются из современных качественных материалов. Разнообразная цветовая гамма модульных грязезащитных покрытий "СитиТоп" и возможность укладки полотна любого размера, позволяет использовать данные покрытия в любом интерьере и на любой площади.

Грязезащитные придверные решетки из резины, текстиля или щетины справятся с удалением с обуви мелкой грязи и влаги даже на хрупкой женской обуви. Компания "СитиТоп" выпускает придверные решетки различных форм и комплектаций, которые могут быть установлены в специальный приямок на входах в помещения или монтироваться без оборудования такого приямка.

Применение придверных стальных решеток заметно сокращает загрязнение помещения, а также облегчает необходимость влажной уборки. Компания "СитиТоп" выпускает придверные стальные решетки из высококачественной стали с антикоррозийной защитой. Гарантировано, что такие решётки долго будут служить вам верой и правдой.

Резиновые грязезащитные коврики и резиновая противоскользящая проступь на ступенях крыльца и в придверной зоне обеспечат безопасность вас и посетителей помещения. Компания "Стройторг" также предлагает резиновые накладки для ступеней, напольные резиновые рифленые покрытий, резиновые ковры с шипообразной поверхностью для комфортного хождения и грязезащитных резиновых ковриков со сквозными отверстиями. Кстати о последних – они идеально подходят на вход с большой проходимостью. Соединение отдельных ковриков со сквозными отверстия ми осуществляется с помощью специальных резиновых соединителей.

Еще одно экономичное и эстетичное решение – щетинистое покрытие. На этих ковриках почти невозможно поскользнуться из-за плотной структуры щетины, которая обладает грязезащитными свойствами. Такие покрытия очень популярно, вы наверняка их встречали в зонах отдыха, возле бассейна или на спортивной площадке. Стоит всего лишь отрезать необходимый кусок от рулона нужного цвета и коврик уже у вас в руках.

Противоскользящая резиновая проступь устанавливается на готовые ступени лестниц, выдерживает высокие механические нагрузки и придаёт лестничному маршу нарядный вид, учитывая, что вы можете выбрать нужный оттенок цветовой гаммы. Проступь с накладкой с ёлочным рисунком – идеальный вариант для покрытия мраморных, гранитных и других подобного типа лестницах, особенно в осенне-зимний период.

И это ещё не всё. Противоскользящий резиновый профиль Surestep для облицовки наружных лестничных ступеней в сочетании с керамической плиткой. Напольные резиновые рифлёные покрытия для покрытия входов в помещение, лестничных ступеней и полов зданий, напольные резиновые ковры с шипообразной поверхностью, резиновая накладная проступь большая облегчённая. 

Кроме того, "Стройторг" предлагает вашему вниманию противогололёдные материалы для обработки пешеходных зон и тротуаров с твердым покрытием, дорог и улиц, внутридворовых территорий, лестничных сходов, пандусов.

На все грязезащитные изделия фирма-изготовитель предоставляет заводскую гарантию 1 год.

Закажите демонстрацию материала!

Наши телефоны: (3812) 59-03-04, 999-686

Наш офис: г.Омск, ул. 10 лет Октября 182 к.3 оф. 66

Просмотров: 1654
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Лечение заболеваний позвоночника и суставов в Омске в центре НЕЙРОМЕД на Перелета

Болями в позвоночнике и суставах человек постоянно "расплачивается" за возможность прямохождения. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик