Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Вечер 0
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35  
EUR61.60  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Маленькие хитрости для комфорта посетителей

Маленькие хитрости для комфорта посетителей
В сибирских климатических условиях без луж и грязи не обойтись, а необходимость заботы о чистоте всегда сибиряками ценилась высоко.
28.08.2014 09:58
Поделиться:

В нашем регионе использование систем грязезащиты у входа в помещение всегда есть и будет актуально. Компания "Стройторг" является официальным представителем известного производителя грязезащитных покрытий "СитиТоп", который уверенно стоит на рынке уже более 9 лет. 

Вам не придётся читать бесконечные статьи в интернете, специалисты "Стройторга" всегда рады рассказать об отличительных особенностях резиновых и модульных грязезащитных покрытий, придверных решетках разных серий производства "СитиТоп", а также помочь с выбором резиновых матов и грязезащитных поддонов, соответствующих вашим требованиям.

Грязезащитные модульные покрытия предназначены для покрытия поверхности пола в тамбурах и придверной зоне и изготавливаются из современных качественных материалов. Разнообразная цветовая гамма модульных грязезащитных покрытий "СитиТоп" и возможность укладки полотна любого размера, позволяет использовать данные покрытия в любом интерьере и на любой площади.

Грязезащитные придверные решетки из резины, текстиля или щетины справятся с удалением с обуви мелкой грязи и влаги даже на хрупкой женской обуви. Компания "СитиТоп" выпускает придверные решетки различных форм и комплектаций, которые могут быть установлены в специальный приямок на входах в помещения или монтироваться без оборудования такого приямка.

Применение придверных стальных решеток заметно сокращает загрязнение помещения, а также облегчает необходимость влажной уборки. Компания "СитиТоп" выпускает придверные стальные решетки из высококачественной стали с антикоррозийной защитой. Гарантировано, что такие решётки долго будут служить вам верой и правдой.

Резиновые грязезащитные коврики и резиновая противоскользящая проступь на ступенях крыльца и в придверной зоне обеспечат безопасность вас и посетителей помещения. Компания "Стройторг" также предлагает резиновые накладки для ступеней, напольные резиновые рифленые покрытий, резиновые ковры с шипообразной поверхностью для комфортного хождения и грязезащитных резиновых ковриков со сквозными отверстиями. Кстати о последних – они идеально подходят на вход с большой проходимостью. Соединение отдельных ковриков со сквозными отверстия ми осуществляется с помощью специальных резиновых соединителей.

Еще одно экономичное и эстетичное решение – щетинистое покрытие. На этих ковриках почти невозможно поскользнуться из-за плотной структуры щетины, которая обладает грязезащитными свойствами. Такие покрытия очень популярно, вы наверняка их встречали в зонах отдыха, возле бассейна или на спортивной площадке. Стоит всего лишь отрезать необходимый кусок от рулона нужного цвета и коврик уже у вас в руках.

Противоскользящая резиновая проступь устанавливается на готовые ступени лестниц, выдерживает высокие механические нагрузки и придаёт лестничному маршу нарядный вид, учитывая, что вы можете выбрать нужный оттенок цветовой гаммы. Проступь с накладкой с ёлочным рисунком – идеальный вариант для покрытия мраморных, гранитных и других подобного типа лестницах, особенно в осенне-зимний период.

И это ещё не всё. Противоскользящий резиновый профиль Surestep для облицовки наружных лестничных ступеней в сочетании с керамической плиткой. Напольные резиновые рифлёные покрытия для покрытия входов в помещение, лестничных ступеней и полов зданий, напольные резиновые ковры с шипообразной поверхностью, резиновая накладная проступь большая облегчённая. 

Кроме того, "Стройторг" предлагает вашему вниманию противогололёдные материалы для обработки пешеходных зон и тротуаров с твердым покрытием, дорог и улиц, внутридворовых территорий, лестничных сходов, пандусов.

На все грязезащитные изделия фирма-изготовитель предоставляет заводскую гарантию 1 год.

Закажите демонстрацию материала!

Наши телефоны: (3812) 59-03-04, 999-686

Наш офис: г.Омск, ул. 10 лет Октября 182 к.3 оф. 66

Просмотров: 1369
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сотрудники «Росводоканал Омск» приняли участие в акции «Голубая лента»

Всемирный день водных ресурсов молодёжный совет «Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») отметил участием во всероссийской акции, направленной на привлечение внимания к проблеме защиты и сохранению водных ресурсов.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

557 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

343 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик