Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Детская комната и уют

Детская комната и уют
Чтобы малыш всегда чувствовал себя комфортно в своей любимой комнате, важно предусмотреть и учесть множество нюансов, которые могут во многом влиять на развитие малыша с самого раннего детства.
27.08.2014 21:39
Поделиться:

Восприятие мира у детей во многом отличается от реакций взрослых на окружающую обстановку. В детском возрасте закладываются основы общего эстетического воспитания, вкус и чувство прекрасного. Именно поэтому особенно важна для развития ребенка та обстановка, в которой он проводит время – спит или бодрствует. При создании уюта в детской комнате нет мелочей. Чтобы Ваш малыш всегда чувствовал себя комфортно в своей любимой комнате, важно предусмотреть и учесть множество нюансов, которые могут во многом влиять на развитие малыша, его характер и формирование индивидуальных особенностей с самого раннего детства.

Дизайн. Выбор дизайна и цветовой гаммы детской комнаты чаще всего зависит от предпочтений родителей, но пожелания ребенка старшего возраста не менее важны. Чаще всего психологи рекомендуют ориентироваться при выборе дизайна на темперамент ребенка. Спокойным детям, чаще всего девочкам, подойдут пастельные тона в интерьере. Помогут проявить свою индивидуальность активному ребенку яркие краски и контрастные сочетания. Гармоничным дополнением интерьера станут тематические аппликации на стенах в виде героев любимых мультфильмов.

Мебель. При выборе мебели для ребенка учитывайте качество и гарантии безопасности производителя. Качественная детская мебель обладает повышенной прочностью, что обеспечивается сверхпрочными креплениями, отсутствием запаха и красящей способности стенок мебели, специальной окантовкой краев для предотвращения ударов и ушибов ребенка об углы, обтекаемой формой и максимальной эргономичностью. Мебель не должна перегружать комнату, а должна включать в себя всё необходимое и оставлять как можно больше места для детских игр, поэтому особенно популярными стали многоярусные детские стенки-трансформеры.

Спальное место. Чтобы Ваш малыш был бодр и максимально активен днем, он должен полноценно и правильно отдыхать ночью. При организации спального места важно особое внимание уделить выбору матраса. Детские матрасы с ортопедическим эффектом станут оптимальным выбором для ребенка любого возраста. Выбор за Вами – это могут быть беспружинные детские матрасы с наполнителем из холлофайбера или кокосовой коры, холкона с шерстью или натурального латекса. Детские матрасы могут быть различной степени жесткости, что позволяет организовать уютное спальное место малыша с учетом возраста.

Приобретая товары для детской комнаты, Вы вправе поинтересоваться у продавцов о наличии сертификатов и о соответствии товаров российским ГОСТам.

Статья подготовлена при помощи сайта ortik.ru

Просмотров: 1466
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: детская комната

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

482 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1251 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик