Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гелевые подушки - польза и удовольствие

Гелевые подушки - польза и удовольствие
Популярные в наше время ортопедические подушки с наполнителем из геля могут иметь разные названия: подушка с техногелем или даже охлаждающая подушка.
27.08.2014 21:26
Поделиться:

Но, несмотря на различия в названиях, конструкция этих подушек и эффект, который они дают, абсолютно одинаковы.

Гелевые подушки отличаются сочетанием в себе самых инновационных разработок в области комфортного и здорового сна. Они уже смогли завоевать любовь американцев и европейцев, а теперь их можно приобрести и в России. 

Изготовленные с использованием медицинского техногеля, такие ортопедические подушки изначально предназначались для решения проблем пролежней и предотвращения опрелостей у лежачих малоподвижных больных.

Сейчас гелевый материал имеет широкую сферу применения и стал доступен всем желающим. Главное свойство инновационного наполнителя с памятью форм - это равномерное распределение веса тела, благодаря моментальному «таянию» от тепла кожи, поверхность подушки принимает индивидуальную форму.

Со стороны гелевой подушки ответного давления не существует по определению, и сразу появляется неповторимое ощущение невесомости. Человеку кажется, будто он погружает голову в мягкое, но стабильное прохладное облако.

Однако, замечательная прохлада этих подушек полезна не только больным людям. Ортопедические свойства уникального материала, способного принимать и запоминать форму тела человека, являются очень эффективными и практичными для профилактики и лечения остеохондроза в шейном отделе позвоночника.

Принимая голову в освежающие объятия, техногель со всех сторон как бы обтекает ее, оказывая анатомически точную поддержку шеи. Без надежной но бережной поддержки шеи во время сна, позвонки могут сдавливать кровеносные артерии, поставляющие кислород к мозгу, что может стать причиной увеличения вероятности возникновения инсульта.

Гель, обладая пористой структурой, имеет высокую воздухопроницаемость. В такой подушке пылевые клещи не водятся, а значит она не будет вызывать астматических приступов и аллергических реакций.

К этому стоит прибавить ощущение свежести, которое источает вставка, наполненная техногелем. Температура кожи остается сниженной в течение всего времени контакта тела с подушкой, благодаря чему ощущается чувство комфорта и удовольствия.

При этом гелевая поверхность оказывает для мягких тканей шеи и лица массажный эффект, дарит приятный освежающий косметический эффект, ненавязчиво холодит лицо, даже в летний зной уменьшая потоотделение.

Ортопедические гелевые подушки способствуют повышению качества жизни людей посредством полноценного сна, улучшая кровообращение, избавляя от головных болей.

Просмотров: 1570
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Гелевые подушки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик