Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эпиляция горячим воском для женщин и мужчин

С каждым днем тенденция избавления от нежелательных волос на теле набирает обороты. Буквально несколько лет назад, мало кто пользовался этой услугой, сегодня ситуация изменилась эпиляцию делают не только женщины, но и мужчины всех возрастов.
27.08.2014 07:42
Поделиться:

Посетители кабинета эпиляции могут довериться опытным мастерам, которые знают, как сделать процедуру более комфортной. Процедура выполняется теплым или горячим воском. Интенсивность нагрева зависит от зоны, с которой требуется работать. Что касается стоимости, цены на предоставляемые услуги, вы можете посмотреть на сайте салона эпиляции Hamos.

Постоянные клиенты салона отмечают высокий профессионализм мастеров и лояльное отношение. Салон работает по предварительной записи, однако если во время визита мастер свободен, вас обслужат без записи. Квалификация мастеров работающих в салоне практически одинаковая, поэтому нет особенной нужды выбирать лучшего, в любом случае будут учтены все пожелания клиента. Современно оснащенный салон эпиляции предоставляет все виды услуг по удалению нежелательных волос по всему телу, и в деликатных зонах (область бикини и паха). Более подробную информацию можно найти на сайте салона.

По всем волнующим вопросам можно обратиться непосредственно к мастерам, которые работают в салоне. Среди популярных процедур — эпиляция ног, рук, подмышек, бровей и подбородка. Клиенты, которые решили пройти процедуру полной эпиляции, помимо избавления от волос, экономят средства. Так как полная эпиляция стоит гораздо дешевле, чем частями. После процедуры вы сможете надолго забыть о бритье и депилирующих средствах, которые негативно воздействуют на кожу. Стоит заметить, что какая-либо подготовка к процедуре не требуется, достаточно иметь желание прийти в салон.

Просмотров: 806
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: салон эпиляции

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

411 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

543 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик