Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эпиляция горячим воском для женщин и мужчин

С каждым днем тенденция избавления от нежелательных волос на теле набирает обороты. Буквально несколько лет назад, мало кто пользовался этой услугой, сегодня ситуация изменилась эпиляцию делают не только женщины, но и мужчины всех возрастов.
27.08.2014 07:42
Поделиться:

Посетители кабинета эпиляции могут довериться опытным мастерам, которые знают, как сделать процедуру более комфортной. Процедура выполняется теплым или горячим воском. Интенсивность нагрева зависит от зоны, с которой требуется работать. Что касается стоимости, цены на предоставляемые услуги, вы можете посмотреть на сайте салона эпиляции Hamos.

Постоянные клиенты салона отмечают высокий профессионализм мастеров и лояльное отношение. Салон работает по предварительной записи, однако если во время визита мастер свободен, вас обслужат без записи. Квалификация мастеров работающих в салоне практически одинаковая, поэтому нет особенной нужды выбирать лучшего, в любом случае будут учтены все пожелания клиента. Современно оснащенный салон эпиляции предоставляет все виды услуг по удалению нежелательных волос по всему телу, и в деликатных зонах (область бикини и паха). Более подробную информацию можно найти на сайте салона.

По всем волнующим вопросам можно обратиться непосредственно к мастерам, которые работают в салоне. Среди популярных процедур — эпиляция ног, рук, подмышек, бровей и подбородка. Клиенты, которые решили пройти процедуру полной эпиляции, помимо избавления от волос, экономят средства. Так как полная эпиляция стоит гораздо дешевле, чем частями. После процедуры вы сможете надолго забыть о бритье и депилирующих средствах, которые негативно воздействуют на кожу. Стоит заметить, что какая-либо подготовка к процедуре не требуется, достаточно иметь желание прийти в салон.

Просмотров: 769
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: салон эпиляции

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

659 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1442 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик