Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сфера применения плоттеров формата А0

Сфера применения плоттеров формата А0
Если в обычных офисах, а также в частных домах, люди используют обычные принтеры, печатающие документы в стандартном формате А4 и меньше, то в некоторых организациях необходима печать большого формата.
27.08.2014 00:17
Поделиться:

Это могут быть строительные и инженерные компании, архитектурные бюро, где нужно распечатывать чертежи, либо фотосалоны, предлагающие клиентам печать больших форматов.

Во всех этих случаях используют специальные плоттеры. Большой популярностью пользуется плоттер, который печатает только a0 формат. Такое устройство позволяет осуществить качественную цветную, черно-белую печать чертежей, графиков, дизайнерских и архитектурных проектов и не только. Качество изображений действительно очень высокое, а расход чернил – достаточно экономный, несмотря на широкомасштабную печать.

Плоттеры могут быть струйными и лазерными, как и обычные принтеры. Струйные выдают лучшее качество печати, но сам этот процесс отнимает много времени, что иногда неудобно. При больших и регулярных объемах широкомасштабной печати, целесообразно использовать лазерные плоттеры, которые справятся со всей работой. Сами устройства могут быть разного дизайна и размеров. Они могут просто устанавливаться где-нибудь в помещении, там, где это удобно, либо встраиваться в стену и т. д.

Также устройства могут различаться по типу подачи бумаги. Она может подаваться из одного или двух рулонов, либо подача может быть листовой. Укладываются распечатанные листы в специально отведенный для этого отсек автоматически. В случае если нужно напечатать какие-то рекламные материалы, которые будут установлены на улице, нужно использовать специальные сольвентные плоттеры. Они позволяют осуществить влагостойкую печать на ткани, баннерной бумаге, которая сможет справиться с вредным воздействием климатических факторов.

Просмотров: 1440
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: a0 формат

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

797 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик