Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Советы по выбору светодиодной лампы для дома

Вы планируете купить светодиодные лампы, предназначенные для домашней эксплуатации? Какие факторы являются важными при выборе? Что следует принять во внимание?
26.08.2014 06:45
Поделиться:

1. Производитель должен быть известным. В обязательном порядке обратите внимание на маркировку. Производитель проявит собственную компетентность, если сможет донести всю важную информацию. Среди достойных брендов необходимо отметить OSRAM, PAULMAN, BIOLEDEX, PHILIPS.

2. Характеристики лампы являются важными, поэтому их обязательно нужно учитывать. Обратите внимание на потребляемую мощность, которая не должна превышать 8 Вт. Также следует учесть световой поток и равномерность освещения.

3. Стоимость качественной светодиодной лампы не может быть слишком низкой. В противном случае производитель использовал дешевые и некачественные детали.

4. Мощная светодиодная лампа должна предлагаться с большим радиатором для отвода тепла. В идеальном случае радиатор должен быть выполнен из литого алюминия, графита или керамики. Для его закрытия может использовать термопластик, защищающий руки человека при замене лампы.

5. Радиатор светодиодной лампы должен нагреваться от +50 до +70C.

6. Цоколь лампы должен быть надежно закреплен на корпусе лампы. Важно избегать люфтов в соединении и зазубрин на цоколе.

7. Перед использованием светодиодной лампы важно провести ее проверку на пульсацию. Высокое качество предполагает отсутствие пульсации, которая может происходить только из-за некачественного выпрямителя в блоке питания. В противном случае изменения в освещении не будут заметны, но обязательно приведут к повышенной утомляемости и нервозности. Для проверки пульсации лампы следует навести камеру сотового телефона, если изображение начнет мигать, можно быть уверенным в ее наличии.

В последнее время светодиодные лампы для дома завоевали настоящую популярность, но перед выбором следует учитывать основные факторы, ведь только в этом случае можно принять правильное решение о возможной покупке.

Просмотров: 1649
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: светодиодные лампы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

659 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1442 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик