Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как отделить качественную мебель от плохой?

Мебель – это, по сути, то, из чего полностью состоят наши дома и квартиры. Если вы хотите, чтобы ваше жилище выглядело достойно, то именно к выбору мебели стоит подойти максимально ответственно. Из-за большого разнообразия данной продукции, часто люди теряются в обилие предлагаемых товаров.
26.08.2014 06:41
Поделиться:

Всевозможные формы, расценки, предназначения мебели – все это может повергнуть покупателя в ступор. Данная статья поможет вам подготовиться к правильному выбору мебели для дома.

Первым делом, стоит обратить внимание на производителя мебели. Зачастую, под большим ценником скрывается продукция второсортных мебельных фабрик, которые не заботятся о комфорте и уюте клиентов. Именно поэтому выбирайте товар от тех производителей, чье имя хорошо известно в округе и имеет множество положительных отзывов. В частности, на территории России можно выделить множество хороших фабрик, и одна из них – ГРОС. Различная мебель Грос продается после дополнительных проверок на качество, поэтому клиенты данной компании всегда довольны результатом. К тому же, плюсом этой мебельной фабрики является прекрасное сочетание цены и качества товаров.

Обращайте при выборе мебели на качество швов. Самые лучшие швы – это двойные. Именно они являются гарантом прочности изделий. Также обратите внимание на швы кожаной мебели – они должны быть окрашенными в такой же цвет, что и остальной материал.

Также следует посмотреть на стыки элементов мебели. Они должны быть плотными друг к другу. Если вы заметили, что стыки обладают большими зазорами или же на них отчетливо видны следы клея – это верный признак плохого качества сборки. При выборе шкафов и тумбочек важно уделить внимание различной фурнитуре. Ручки, крепежные соединения- все это не должно болтаться. Также можете попробовать открыть выдвижные ящики – они должны плавно передвигаться, как в одну, так и в другую сторону.

Просмотров: 774
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель Грос

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

946 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1657 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик