Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как отделить качественную мебель от плохой?

Мебель – это, по сути, то, из чего полностью состоят наши дома и квартиры. Если вы хотите, чтобы ваше жилище выглядело достойно, то именно к выбору мебели стоит подойти максимально ответственно. Из-за большого разнообразия данной продукции, часто люди теряются в обилие предлагаемых товаров.
26.08.2014 06:41
Поделиться:

Всевозможные формы, расценки, предназначения мебели – все это может повергнуть покупателя в ступор. Данная статья поможет вам подготовиться к правильному выбору мебели для дома.

Первым делом, стоит обратить внимание на производителя мебели. Зачастую, под большим ценником скрывается продукция второсортных мебельных фабрик, которые не заботятся о комфорте и уюте клиентов. Именно поэтому выбирайте товар от тех производителей, чье имя хорошо известно в округе и имеет множество положительных отзывов. В частности, на территории России можно выделить множество хороших фабрик, и одна из них – ГРОС. Различная мебель Грос продается после дополнительных проверок на качество, поэтому клиенты данной компании всегда довольны результатом. К тому же, плюсом этой мебельной фабрики является прекрасное сочетание цены и качества товаров.

Обращайте при выборе мебели на качество швов. Самые лучшие швы – это двойные. Именно они являются гарантом прочности изделий. Также обратите внимание на швы кожаной мебели – они должны быть окрашенными в такой же цвет, что и остальной материал.

Также следует посмотреть на стыки элементов мебели. Они должны быть плотными друг к другу. Если вы заметили, что стыки обладают большими зазорами или же на них отчетливо видны следы клея – это верный признак плохого качества сборки. При выборе шкафов и тумбочек важно уделить внимание различной фурнитуре. Ручки, крепежные соединения- все это не должно болтаться. Также можете попробовать открыть выдвижные ящики – они должны плавно передвигаться, как в одну, так и в другую сторону.

Просмотров: 814
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель Грос

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

650 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

739 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик