Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Польза большого тенниса

Большой теннис – один из самых элитных видов спорта. Оно и понятно, ведь экипировка и обучение для данной спортивной игры, а также аренда корта стоит немало. Преимуществом является то, что игроку предусмотрены весомые гонорары за игру. Кроме того, большой теннис чрезвычайно полезен для здоровья. О полезности этого вида спорта и пойдёт речь в данной статье.
26.08.2014 06:39
Поделиться:

Большой теннис настолько эффективен, что по степени полезности его ставят на одну ступень с плаваньем. Если человек занимается теннисом, то ему нет необходимости увлекаться другими видами спорта, ведь при игре в теннис задействуются те группы мышц, которые в повседневной жизни мы практически не используем. Более того, мышцы, которые напряжены целый день, при игре в теннис расслабляются. В силу своей огромной пользы, большой теннис заменяет абсолютно любой вид спорта.

Одним из важных составляющих успешной игры в большой теннис является хорошо подобранный теннисный корт. Особенно качественные корты для игры можно встретить в крупных городах. На просторах России можно встретить множество хороших игровых площадок, на них используются лучшие травяные покрытия и оборудование. Вы всегда можете заказать площадку в крупном городе для качественной игры в теннис (Москва), а также и в городах поменьше.

Теннис развивает ловкость и координацию, а также укрепляет мышцы ног, рук, спины и плеч. Большой теннис способен развить красивую и правильную осанку. Кроме пользы в физическом плане, теннис имеет и психологическую пользу для человека. Занятие теннисом способствует выработке эндорфинов, делает человека счастливым. Два-три занятия теннисом в неделю способны помочь в снижении веса. Также теннис обостряет внимание и улучшает память.

Просмотров: 992
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: теннис (Москва)

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

376 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

518 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик