Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Польза большого тенниса

Большой теннис – один из самых элитных видов спорта. Оно и понятно, ведь экипировка и обучение для данной спортивной игры, а также аренда корта стоит немало. Преимуществом является то, что игроку предусмотрены весомые гонорары за игру. Кроме того, большой теннис чрезвычайно полезен для здоровья. О полезности этого вида спорта и пойдёт речь в данной статье.
26.08.2014 06:39
Поделиться:

Большой теннис настолько эффективен, что по степени полезности его ставят на одну ступень с плаваньем. Если человек занимается теннисом, то ему нет необходимости увлекаться другими видами спорта, ведь при игре в теннис задействуются те группы мышц, которые в повседневной жизни мы практически не используем. Более того, мышцы, которые напряжены целый день, при игре в теннис расслабляются. В силу своей огромной пользы, большой теннис заменяет абсолютно любой вид спорта.

Одним из важных составляющих успешной игры в большой теннис является хорошо подобранный теннисный корт. Особенно качественные корты для игры можно встретить в крупных городах. На просторах России можно встретить множество хороших игровых площадок, на них используются лучшие травяные покрытия и оборудование. Вы всегда можете заказать площадку в крупном городе для качественной игры в теннис (Москва), а также и в городах поменьше.

Теннис развивает ловкость и координацию, а также укрепляет мышцы ног, рук, спины и плеч. Большой теннис способен развить красивую и правильную осанку. Кроме пользы в физическом плане, теннис имеет и психологическую пользу для человека. Занятие теннисом способствует выработке эндорфинов, делает человека счастливым. Два-три занятия теннисом в неделю способны помочь в снижении веса. Также теннис обостряет внимание и улучшает память.

Просмотров: 953
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: теннис (Москва)

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

420 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1155 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

422 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик