Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор между мыльницей и зеркальным фотоаппаратом

Выбирая фотоаппарат, необходимо знать, для каких целей он будет применяться. От этого многое зависит, ведь для обычной домашней съемки подойдет и обычная «мыльница», а для запечатления свадеб и других праздников не обойтись без применения профессионального оборудования.
26.08.2014 06:35
Поделиться:

«Мыльница» - компактный фотоаппарат, который очень удобно носить с собой. Его структура предельно проста, поэтому и качество фотографий получается немного хуже, чем у профессионального оборудования. На сегодняшний день выбрать лучший компактный цифровой фотоаппарат можно без особых проблем. Давайте же разберемся, в каких случаях какое устройство станет наиболее выгодным.

Для начала, определимся с ценовым диапазоном. Нет никакого смысла в покупке обычного фотоаппарата стоимостью около 500-700 долларов. В этом случае проще уже добавить 100-200 долларов и приобрести хорошее профессиональное оборудование. Не стоит гнаться за дорогими «мыльницами».

Зеркальная цифровая фотокамера – это мощное оборудования для фотографирования объектов в высоком качестве. Как правило, стоимость таких аппаратов начинается от 700-800 долларов, и это без учета дополнительных аксессуаров. Если вы всерьез занимаетесь фотографированием и даже зарабатываете на этом деньги, то покупка зеркального фотоаппарата – это главное, о чем вы должны думать в настоящий момент. Мы советуем вам обратиться на такие профессиональные модели, как Canon и Nikon.

Помните, что для обычных прогулок и непринужденных фотографий на фоне достопримечательностей профессиональный фотоаппарат не очень-то и подходит. Он очень громоздок, занимает много места, и человеку будет неудобно постоянно таскать его за собой. Если для вас важна мобильность и удобство передвижения, то ваш выбор – это обычный цифровой фотоаппарат.

Просмотров: 912
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик