Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Профессиональная шлифовка металлических изделий

Металлические изделия и детали могут использоваться в самых разных сферах. В некоторых случаях, чтобы тот или иной прибор, техника работала, необходима чуть ли не ювелирная точность.
26.08.2014 06:18
Поделиться:

  Точные параметры металлической детали, даже если она не родная, позволят ей идеально вписаться в устройство и слаженно работать со всеми остальными элементами системы. Во многих случаях, помимо точных размеров, также очень важным является гладкая поверхность, как самой детали, так и места, где были сделаны разрезы, сварочных швов и не только.

Кто-то приобретает специальные шлифовальные наконечники для того, чтобы установить их на электродрель или фортуну, с целью самостоятельно осуществить шлифовку. Только качество такой работы оставляет желать лучшего, в большинстве случаев. Шлифовка металла должна осуществляться специальным оборудованием, но, т. к. размер и форма деталей и металлических изделий могут быть разными, нужно подбирать подходящий тип шлифовальной машинки.

Крупные заводы по производству металлических деталей могут позволить себе приобрести все необходимое оборудование для их шлифовки, т. к. она является неотъемлемым, финишным этапом в их изготовлении. Но, небольшие частные цеха себе такое оборудование позволить не могут. Поэтому целесообразно обратиться за помощью в специальную компанию, заключить договор сотрудничества и отправлять туда почти готовые изделия для их финишной обработки. Это намного выгоднее и удобнее, чем приобретать за свой счет оборудование.

Грамотная шлифовка металлических изделий позволит производить детали высочайшего качества, спрос на которые будет высоким. Заказчиками, кстати, могут быть не только цеха, но и частные лица, которым необходима шлифовка одной или нескольких деталей, инженеры и конструкторы, совершенствующие или разрабатывающие оборудование, машины, производственные линии и не только.

Просмотров: 704
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Шлифовка металла

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

446 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1195 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик