Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
вт
Вечер −36
Ночь −37
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.54 56.60
EUR69.10 68.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

МТС запустила 76 фемтосот для корпоративных клиентов Сибири

МТС запустила 76 фемтосот для корпоративных клиентов Сибири
Омск, РФ – ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о завершении очередного этапа реализации программы развития сетевой инфраструктуры для корпоративного сегмента, в рамках которого МТС дополнительно установила 76 мини-базовых станций 3G (фемтосоты). 
25.08.2014 17:49
Поделиться:

С начала года компания улучшила покрытие 3G-сети на территории более 60 государственных и промышленных объектов, крупных торговых и туристических комплексов корпоративных клиентов в Сибири.

Фемтосоты установлены в зданиях предприятий, размещенных на цокольных этажах, с высокой концентрацией абонентов на участке сети, на территории заводских помещений с конструкциями зданий, затрудняющих прохождение сигнала от внешнего оборудования оператора, а также в труднодоступной для сигнала местности. Установка дополнительного оборудования позволила обеспечить устойчивое 3G-покрытие сети и высокий уровень сигнала: улучшить качество голосовых услуг, предоставить мобильный доступ в Интернет в сети 3G, а также возможность внедрять инновационные услуги на базе 3G-сети, в частности услугу "Защищенная передача данных (APN)", которая обеспечивает защищенный удаленный доступ к информационным ресурсам компании через каналы пакетной передачи данных (GPRS).

МТС запустила мини-базовые станции в Сибири на территории ОАО "Омский аэропорт", ОАО АКБ "АВАНГАРД", ООО "КДВ Групп", Управления делами правительства Омской области, ООО "Марс". К первому сентября компания планирует запустить ещё четыре фемтосоты на территории крупнейшего туристического комплекса Республики Алтай "Алтай Resort"

На сегодняшний день компания обслуживает более 50 процентов всех корпоративных клиентов в регионах Сибири. Абоненты МТС активно используют сервисы высокоскоростной передачи данных – за год объем передаваемого интернет-трафика вырос в 1,7 раза, а число корпоративных клиентов, использующих мобильный интернет МТС, увеличилось на четверть. Сегодня более 35 процентов бизнес-абонентов компании используют в своей работе сервисы мобильной передачи данных. Поэтому для нас особенно важно обеспечить наличие высокого качества мобильной связи, даже если клиент находится в горной местности, как в случае с туристическим комплексом "Алтай Resort", который расположился в окружении горных хребтов, в пойме реки Майма в 40 км от Горно-Алтайска. До конца года на территории Сибири планируется дополнительно установить более 150 мини-базовых станций,

- отметил директор "МТС Сибирь" Александр Соловенчук.

Источник: МТС
Просмотров: 17738
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МТС, 3G, GPRS, фемтосот

Читайте также:

Изображение

Специфика «Лесной амнистии» и новая практика установления границ земельных участков

Управление Росреестра по Омской области сообщает об упрощении возможности регистрации прав собственников, чьи участки расположены на земле лесного фонда, без обращения в суд.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик