Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
марта
ср
Вечер −2
Ночь −4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.93  
EUR61.50  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое промышленный пылесос?

Промышленные пылесосы – это самые лучшие помощники при очистке площади от бетонной пыли, древесной и металлической стружки, осколков керамики и стекла, а также других строительных отходов.
25.08.2014 04:30
Поделиться:

Как правило, промышленный пылесос отличается от своих бытовых собратьев уровнем мощности, сроком бесперебойной эксплуатации, а также большей вместимостью отходов. Помимо этого, такое оборудование обладает дополнительной защитой от механических повреждений и других нежелательных воздействий, которые могут возникнуть на строительной площадке.

Самое главное, на что нужно обратить внимание при выборе промышленного пылесоса – это мощность двигателя. От этого параметра напрямую зависит эффективность аппарата. Чем мощнее двигатель, тем больше различного мусора может собрать пылесос во время беспрерывной работы.

Естественно, качество работы зависит и от вместимости мусорного отсека. Если вы планируете часто использовать промышленный пылесос для продолжительных работ, то оптимальным вариантом станет покупка оборудования с мусорным баком на 50-60 литров. В том случае, когда больше важна мобильность аппарата, лучше обратить внимание на менее объемные модели – с вместимостью бака около 5-20 литров.

Так как строительный мусор – это различные острые обломки и трудно выводимая пыль, то для промышленного пылесоса крайне важна многоуровневая система очищения. Такая система, состоящая сразу из нескольких этапов переработки мусора, позволит сохранить срок эксплуатации устройства на более длительный срок.

Важно помнить, что промышленные пылесосы предназначены, в основном, для сбора крупного строительного мусора, поэтому обычную бытовую пыль он, скорее всего не сможет захватить. Если вы хотите «убить сразу две проблемы», то попробуйте узнать у продавцов, есть ли у них в наличии комбинированные пылесосы, позволяющие выполнять сразу несколько видов работы.

Просмотров: 940
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: промышленный пылесос
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

96 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

808 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик