Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
ср
День +10
Вечер +5
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.00 61.90
EUR 74.75 75.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Приобретение универсального токарного станка

Сегодня свободно можно купить надежные и точные токарные станки, которые чаще всего используют для качественной обработки металла. Практически все современные модели токарных станков обрабатывают вращающиеся заготовки.
25.08.2014 04:18
Поделиться:

 Стоит отметить, что такое оборудование лучше всего использовать для расточки фасонных, конических и цилиндрических поверхностей различных размеров. Довольно часто на универсальных токарных станках нарезают резьбу, обрабатывают и подрезают торцы, а также сверлят различные отверстия.

При покупке токарного станка особое внимание необходимо уделять качеству оборудования, которое зависит от фирмы производителя. Люди или организации, которые приобретают такое оборудование, отдают свое предпочтенье только проверенным фирмам, которые реализуют собственную продукцию на протяжении многих лет. Сегодня универсальные токарные станки можно купить в специализированном интернет-магазине. Перед осуществлением покупки можно проконсультироваться со специалистом в онлайн режиме на предмет ознакомления с техническими характеристиками той или иной модели токарного станка.

В последнее время частные предприниматели для работы на различных предприятиях довольно часто стали покупать автоматические токарные станки, которые оснащены ЧПУ. Естественно, более бюджетным вариантом считаются токарные станки ручного типа или полуавтоматические. В зависимости от расположения шпинделя все токарные станки делятся на горизонтальные и вертикальные. Стоимость такого оборудования зависит от типа, размера и производителя. Естественно, современные модели токарного оборудования в основном идут автоматического типа.

Высокий уровень автоматизации в современных токарных станках позволяет обрабатывать ежеминутно большое количество деталей. После обработки металла оператор только просматривает их на предмет выявления возможных дефектов.

Просмотров: 1210
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: универсальные токарные станки
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик