Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Приобретение универсального токарного станка

Сегодня свободно можно купить надежные и точные токарные станки, которые чаще всего используют для качественной обработки металла. Практически все современные модели токарных станков обрабатывают вращающиеся заготовки.
25.08.2014 04:18
Поделиться:

 Стоит отметить, что такое оборудование лучше всего использовать для расточки фасонных, конических и цилиндрических поверхностей различных размеров. Довольно часто на универсальных токарных станках нарезают резьбу, обрабатывают и подрезают торцы, а также сверлят различные отверстия.

При покупке токарного станка особое внимание необходимо уделять качеству оборудования, которое зависит от фирмы производителя. Люди или организации, которые приобретают такое оборудование, отдают свое предпочтенье только проверенным фирмам, которые реализуют собственную продукцию на протяжении многих лет. Сегодня универсальные токарные станки можно купить в специализированном интернет-магазине. Перед осуществлением покупки можно проконсультироваться со специалистом в онлайн режиме на предмет ознакомления с техническими характеристиками той или иной модели токарного станка.

В последнее время частные предприниматели для работы на различных предприятиях довольно часто стали покупать автоматические токарные станки, которые оснащены ЧПУ. Естественно, более бюджетным вариантом считаются токарные станки ручного типа или полуавтоматические. В зависимости от расположения шпинделя все токарные станки делятся на горизонтальные и вертикальные. Стоимость такого оборудования зависит от типа, размера и производителя. Естественно, современные модели токарного оборудования в основном идут автоматического типа.

Высокий уровень автоматизации в современных токарных станках позволяет обрабатывать ежеминутно большое количество деталей. После обработки металла оператор только просматривает их на предмет выявления возможных дефектов.

Просмотров: 846
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: универсальные токарные станки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

450 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1203 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

454 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик