Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
1
мая
пн
День +13
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.60 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно выбрать натуральную косметику?

Как правильно выбрать натуральную косметику?
В последнее время все, что связано с натуральностью и экологичностью, будь то продукты питания или косметика, становится неким краеугольным камнем преткновения и различных споров. 
22.08.2014 23:15
Поделиться:

Стремительно развивающиеся технологии побуждают покупателей отдавать предпочтение именно этой продукции.

Каждой девушке или женщине хочется побаловать свою кожу естественными кремами и лосьонами, без добавления химии и других вредных ингредиентов. Ведь именно косметика занимает важное место в жизни каждой из нас, делает нас ухоженными и красивыми. Ознакомиться и посмотреть какая бывает натуральная косметика для лица можно на нашем сайте.

Компаний, которые производят только натуральную косметику не так уж и много, а если она еще и сделана при помощи ручного труда, то польза ее весьма очевидна. После использования кремов и масок не возникнет раздражения и шелушения, кода станет нежной и бархатной, исчезнут прыщики и акне, а поры на лице заметно сузятся. Спустя время кожа засияет естественным здоровьем, и женщина будет притягивать взгляды мужчин.

Однако стоит отметить, что натуральная косметика храниться, не так долго, ведь не добавляя в нее консервантов и других веществ ее практически невозможно долго сохранить в свежем виде. Стоит отметить, что хранить такую косметику рекомендуется в холодильнике, и приобретать ее «про запас» нет никакого смысла.

Настоящая натуральная косметика практически не имеет запах, кремы и лосьоны белого или светло бежевого цвета, в ее составе могут быть только витамины, например А и Е, и разнообразные эфирные масла, подходящие к тому или иному типу кожи. Запах может присутствовать только в том случае если эфирные масла все же присутствуют в креме, и как правило, такой крем пахнет ибо цитрусовым ароматом, либо травяным. Изредка допускается наличие цветочного запаха.

Просмотров: 1179
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: натуральная косметика для лица
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

279 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

640 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик