Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 58.00 58.99
EUR 61.70 62.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно выбрать натуральную косметику?

Как правильно выбрать натуральную косметику?
В последнее время все, что связано с натуральностью и экологичностью, будь то продукты питания или косметика, становится неким краеугольным камнем преткновения и различных споров. 
22.08.2014 23:15
Поделиться:

Стремительно развивающиеся технологии побуждают покупателей отдавать предпочтение именно этой продукции.

Каждой девушке или женщине хочется побаловать свою кожу естественными кремами и лосьонами, без добавления химии и других вредных ингредиентов. Ведь именно косметика занимает важное место в жизни каждой из нас, делает нас ухоженными и красивыми. Ознакомиться и посмотреть какая бывает натуральная косметика для лица можно на нашем сайте.

Компаний, которые производят только натуральную косметику не так уж и много, а если она еще и сделана при помощи ручного труда, то польза ее весьма очевидна. После использования кремов и масок не возникнет раздражения и шелушения, кода станет нежной и бархатной, исчезнут прыщики и акне, а поры на лице заметно сузятся. Спустя время кожа засияет естественным здоровьем, и женщина будет притягивать взгляды мужчин.

Однако стоит отметить, что натуральная косметика храниться, не так долго, ведь не добавляя в нее консервантов и других веществ ее практически невозможно долго сохранить в свежем виде. Стоит отметить, что хранить такую косметику рекомендуется в холодильнике, и приобретать ее «про запас» нет никакого смысла.

Настоящая натуральная косметика практически не имеет запах, кремы и лосьоны белого или светло бежевого цвета, в ее составе могут быть только витамины, например А и Е, и разнообразные эфирные масла, подходящие к тому или иному типу кожи. Запах может присутствовать только в том случае если эфирные масла все же присутствуют в креме, и как правило, такой крем пахнет ибо цитрусовым ароматом, либо травяным. Изредка допускается наличие цветочного запаха.

Просмотров: 1091
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: натуральная косметика для лица

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

383 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

522 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик