Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
апреля
вс
Утро +5
День +11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.50 56.95
EUR60.30 61.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

О вреде современных продуктов

К большому нашему сожалению, но те продукты питания, которые сегодня изготавливают частные и государственные молокозаводы, мясокомбинаты и многие другие пищевые предприятия, далеки от того качества, которое было у них, еще каких-то 15-20 лет тому назад.
22.08.2014 19:38
Поделиться:

И это очень грустно, поскольку такая еда не может добавлять нашему организму дополнительных сил и здоровья. Многие уверены, что нужно как можно чаще употреблять в еду полезные продукты, но далеко не все этого придерживаются...

Так, называемых, полезных продуктов достаточно много. Наша пища состоит из твердых и жидких продуктов питания, которые являются источником нашей энергии, различных ничем не заменимых полезных и питательных веществ, таких как всевозможные витамины и минералы, белки, жиры, углеводы, ферменты, органические кислоты и многое другое. От правильного баланса данных компонентов чаще всего зависит и наше состояние здоровья. Если человек постоянно в достатке употребляет "правильную" еду, тогда он способен обеспечить себе успешную, здоровую и, соответственно, продолжительную жизнь. Вот именно к такой жизни должен стремиться каждый человек и знать хотя бы небольшую долю информации про полезные и губительные продукты питания.

Каждый житель нашей страны должен постараться есть как можно больше овощей и фруктов, рыбы, меда, орехов, пить молоко, льняное масло. Стоит навсегда забыть про чипсы, всевозможные фастфуды, колбасу, копчености, майонез, газированные напитки и, конечно же, алкоголь.

Ни для кого не секрет, что в нынешнее время, люди стали намного чаще болеть, меньше лет жить... Причиной этому существует множество факторов, некоторые из которых мы не в состоянии предотвратить. Однако, есть нормальную, полезную еду и не прибегать к употреблению различной еды, в которой нет ничего ценного и полезного - это в наших силах. Давайте начнем заботиться о себе и своем здоровье прямо сейчас.

Просмотров: 1051
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: полезные продукты
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

353 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2238 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик