Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
Ночь −7
Утро −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.55
EUR69.60 69.94
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

У оператора медиарынка "Vi Омск" сменился коммерческий директор

У оператора медиарынка "Vi Омск" сменился коммерческий директор
Виктор Иссерс рассказал корреспонденту Омскпресс, с чем связаны кадровые перестановки.
22.08.2014 18:07
Поделиться:

Елена Деревянко из креативного агентства "Коперник" перешла в "VI Омск" на должность коммерческого директора. Как объяснил Виктор Иссерс, смена руководителя связана с переездом нынешнего директора.

Из отпуска по уходу за ребёнком возвращается Елена Деревянко, которая и работала у нас в компании. Она была руководителем отдела по работе с клиентами. Чуть больше года она работала в креативном агентстве "Коперник", наработала опыт в этой сфере,

- рассказал он корреспонденту Омскпресс.

Сейчас Елена Деревянко возвращается на позицию коммерческого директора. Отметим, что под её руководством "Коперник" стал одним из лучших рекламных агентств в стране, завоевав награды на всероссийских и мировых фестивалях. Теперь в сфере её ответственности отделы маркетинга, работы со СМИ и расширения рекламных возможностей и площадок:

Сейчас мы привлекаем рекламные возможности телевиденья федерального, интернета, видеоэкранов, кинотеатров – всех цифровых носителей. Одна из обязанностей – развитие портфелей, переговоры с новыми площадками, а вторая – расширение рекламных возможностей наших клиентов,

- пояснил Виктор Иссерс.

Должность коммерческого директора "Vi Омск" освободилась в результате приятного события – Елена Лихачёва, проработавшая в компании пять лет, переезжает в Москву к своему мужу. Есть вероятность, что там она откроет офис "Коперника".

Напомним, что вскоре "Vi Омск" проводит третью конференцию "Тренды". В этом году она будет посвящена продажам, маркетингу, а также изменениям в экономике и обществе в целом.

Автор: Алёна Агафонова
Просмотров: 2489
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омская компания отправит в Китай пробную партию мармелада и печенья

Торговая марка «Доброешка» провела переговоры с пекинской научно-технической компанией «Epinduo».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик