Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
ноября
чт
Вечер −6
Ночь −7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.45 58.65
EUR69.10 69.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский "Авангард" принял "ледяной" вызов новосибирской "Сибири"

Руководитель пресс-службы "ястребов" Олег Малицкий присоединился к акции Ice Bucket Challenge.
22.08.2014 14:41
Поделиться:

Напомним, этот уникальный флэшмоб стал очень популярен в последнее время. Его суть – облиться холодной водой, а зачастую и кубиками льда, а затем бросить вызов на подобное действие трем другим людям. Смысл данной акции заключается в том, чтобы привлечь внимание к борьбе с такой болезнью как боковой амиотрофический склероз. В акции уже приняли участие многие известные российские и мировые звезды хоккея хоккеисты такие как Александр Овечкин, Евгений Малкин, Семен Варламов, Сидни Кросби, Пи Кей Суббан и другие, однако акция вышла далеко за пределы одного вида спорта.

Накануне вызов омскому "Авангарду" бросила руководитель пресс-службы "Сибири" Мария Левинская, которая в свою очередь получила вызов от представителей владивостокского "Адмирала".

В течение 24 часов Олег Малицкий как пресс-атташе "Авангарда" должен был ответить на данный вызов аналогичным способом. При помощи хоккеистов Раймо Сумманена он был облит водой из нескольких ведер на льду "Арены Омск", предложив при этом продолжить флэшмоб представителям ханты-мансийской "Югры" и челябинского "Трактора".

Стоит отметить, что оставшимися полными ведрами с водой хоккеисты "Авангарда" не без удовольствия окатили других сотрудников пресс-службы омского клуба.

Менее чем за месяц момента начала акции собрано уже более 15 миллионов долларов на изучение бокового амиотрофического склероза – неизлечимого заболевания центральной нервной системы.

Видео: "Авангард-ТВ"

Фото: инстаграм ХК "Авангард"

Автор: Антон Руднев
Комментариев: 1
Просмотров: 2807
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Скабелка: «Йокерит» был везде быстрее

По его мнению, хельсинский клуб играл лучше, поэтому победил. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик