Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR62.80  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Омскому губернатору предложили добровольно вылить на себя ведро ледяной воды

Омскому губернатору предложили добровольно вылить на себя ведро ледяной воды
Виктору Назарову бросили ледяной вызов.
22.08.2014 10:15
Поделиться:

Омский губернатор Виктор Назаров должен в течение 24 часов продемонстрировать свою стойкость и щедрость. Журналист телевизионной программы "Новости 24. Омск" Павел Ремнёв вовлёк главу региона в общемировой благотворительный флешмоб IceBucketChallenge.

Флешмоб IceBucketChallenge запустили по всему миру, чтобы привлечь внимание к опасному заболеванию центральной нервной системы – боковому амиотрофическому склерозу (ALS). Участнику флешмоба бросают "ледяной вызов" – он должен либо вылить на себя ведро ледяной воды, либо перечислить 100 долларов в фонд ALS. После этого подвига участник бросает вызов трём людям, которые продолжают ледяную эстафету.

Идею уже подхватили известные спортсмены, политики и актёры. Вылили на себя воду экс-президент Америки Джордж Буш-младший, футболист Криштиану Роналду, актёры Николь Кидман, Рассел Кроу, Вин Дизель и Хью Джекман. Последний, кстати, устроил массовые обливания и принял вызов всей съемочной площадкой фильма "Пэн", бросив вызов команде седьмых "Звёздных войн".

С технической точки зрения подошёл к вызову основатель Microsoft Билл Гейтс, который сконструировал опоры для ведра, отвечая на вызов Марка Цукерберга.

Пока из известных личностей отказался обливаться на публику только действующий президент США Барак Обама.

В России флешмоб становится также популярен. Вин Дизель уже бросил вызов Владимиру Путину. Досталось и омским знаменитостям: омич предложил проверить на стойкость хоккеистов "Авангарда".

Теперь продемонстрировать свою храбрость должен и Виктор Назаров. Его вызвал на ледяную дуэль ведущий программы "Новости 24. Омск" Павел Ремнёв.

Считаю, что губернатор не испугается. Может, даже совместит "приятное" с полезным: и закалку продемонстрирует, и детям поможет. У него для этого всё есть, тем более очевидно, что Виктор Назаров пытается общаться как с прессой, так и с горожанами на одном языке. Я не вижу в его возможном участии в акции ничего такого, что уронило бы его имидж как первого лица области,

- цитирует Павла портал "ОмскЗдесь".

Теперь у Виктора Назарова есть 24 часа, чтобы присоединиться к флешмобу или сделать пожертвование. Отметим, что в Омске пока предпочитают делать благотворительные взносы в местный фонд помощи детям "Радуга".

Автор: Алёна Агафонова
Просмотров: 2895
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Виктор Назаров, Ice Bucket Challenge, флешмоб

Читайте также:

Изображение

В Омском горсовете наводят порядок в ситуации с помощниками депутатов

На основании закона о неразглашении персональных данных вход для прессы на собрание был закрыт.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

96 просмотров
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

4983 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик