Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем кронштейны для плазменных и ЖК телевизоров

Выбираем кронштейны для плазменных и ЖК телевизоров
Люди, которые покупают домой или в офисное помещение современные телевизоры, стараются найти им подходящее место. Довольно часто телевизоры крепятся на стене.
21.08.2014 23:33
Поделиться:

Для тог, чтобы прикрепить на стену «плазму» или ЖК-телевизор, необходимо приобрести настенные кронштейны. В настоящее время практически под каждый телевизор нужно подбирать определенный кронштейн, который должен соответствовать его размерам.

Естественно, прежде чем покупать настенный кронштейн необходимо знать размеры самого телевизора и определиться с местом его установки. Настенные кронштейны для ЖК и Плазмы могут иметь различные размеры, форму и угол поворота и наклона. Чаще всего такие настенные кронштейны продаются в супермаркетах бытовой техники. Стоимость кронштейнов зависит от качества металла, их размеров, а также фирмы производителя. Как правило, в комплекте настенного кронштейна идут саморезы и сама конструкция кронштейна. Выбирая кронштейны для крепления на стену телевизора, можно всегда проконсультироваться со специалистами или менеджерами супермаркета.

Довольно часто на стену крепят ЖК телевизоры большой диагонали. Зачастую такие телевизоры имеют большой вес. Поэтому, выбирая настенный кронштейн для большого и тяжелого телевизора, необходимо смотреть на максимальную нагрузку такого крепления. Удобнее всего покупать настенные кронштейны в Интернет-магазине, где на электронных витринах сайта представлен большой выбор таких креплений под телевизоры разных размеров.

Просмотров: 1300
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Настенные кронштейны для ЖК и Плазмы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

955 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик