Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где используется планкен из лиственницы?

Где используется планкен из лиственницы?
Дерево является одним из самых экологически чистых и безвредных материалов, который активно используется в строительстве. 
21.08.2014 13:00
Поделиться:

Чего только не изготовляется из данного материала. Из него строят дома, межэтажные лестницы, перила, белясины, окна, двери. Древесина широко используется для внутренней и внешней отделки помещений. В последнее время на пятки, популярной еще совсем недавно, вагонке стал наступать планкен.

Планкен представляет собой отделочный материал, который сильно напоминает вагонку, но сами доски немного толще и шире. Кроме того, они оснащены замковой технологией, которая позволяет намного быстрее и надежнее осуществить монтаж. Самой популярной породой древесины для изготовления планкена является лиственница. Это чистый, долговечный, прочный и надежный материал. Еще одно его преимущество – доступная цена, поэтому любой желающий может себе позволить его.

Используется планкен из лиственницы как для внутренней, так и для фасадной отделки зданий. Возможно сам дом не деревянный. Разрушать и строить новый из дерева – слишком накладно. Гораздо проще обшить его пленкеном. Это можно сделать изнутри, в каком-то отдельном помещении, либо полностью обшить данным материалом весь фасад здания. Также с его помощью можно обшить беседку, летний домик. Не только частные дома, но и квартиры могут быть обшиты данным материалом. Например, планкен очень уместно будет смотреться на кухне или в закрытом балконе. Обставив помещение в соответствующем стиле, можно будет создать уютный уголок для приятного времяпрепровождения и, даже, находясь в центре шумного мегаполиса, почувствовать себя за городом.

Кстати, с монтажом данного материала, при желании, может справиться и непрофессионал, если быть внимательным и следовать несложной инструкции. Это позволит сэкономить на услугах специалистов.

Просмотров: 1223
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: планкен из лиственницы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

424 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1161 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик