Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -4
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где используется планкен из лиственницы?

Где используется планкен из лиственницы?
Дерево является одним из самых экологически чистых и безвредных материалов, который активно используется в строительстве. 
21.08.2014 13:00
Поделиться:

Чего только не изготовляется из данного материала. Из него строят дома, межэтажные лестницы, перила, белясины, окна, двери. Древесина широко используется для внутренней и внешней отделки помещений. В последнее время на пятки, популярной еще совсем недавно, вагонке стал наступать планкен.

Планкен представляет собой отделочный материал, который сильно напоминает вагонку, но сами доски немного толще и шире. Кроме того, они оснащены замковой технологией, которая позволяет намного быстрее и надежнее осуществить монтаж. Самой популярной породой древесины для изготовления планкена является лиственница. Это чистый, долговечный, прочный и надежный материал. Еще одно его преимущество – доступная цена, поэтому любой желающий может себе позволить его.

Используется планкен из лиственницы как для внутренней, так и для фасадной отделки зданий. Возможно сам дом не деревянный. Разрушать и строить новый из дерева – слишком накладно. Гораздо проще обшить его пленкеном. Это можно сделать изнутри, в каком-то отдельном помещении, либо полностью обшить данным материалом весь фасад здания. Также с его помощью можно обшить беседку, летний домик. Не только частные дома, но и квартиры могут быть обшиты данным материалом. Например, планкен очень уместно будет смотреться на кухне или в закрытом балконе. Обставив помещение в соответствующем стиле, можно будет создать уютный уголок для приятного времяпрепровождения и, даже, находясь в центре шумного мегаполиса, почувствовать себя за городом.

Кстати, с монтажом данного материала, при желании, может справиться и непрофессионал, если быть внимательным и следовать несложной инструкции. Это позволит сэкономить на услугах специалистов.

Просмотров: 1357
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: планкен из лиственницы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

473 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

593 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик