Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
Ночь −2
Утро −3
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.50
EUR69.60 70.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

КиноВыход: 21 августа

Главная и долгожданная премьера – продолжение "Города грехов". И на закуску: конец света с Харттнетом, Мэрил Стрип и Джефф Бриджес и будущего, а для детей и их родителей – целый остров лемуров.
21.08.2014 10:51
Поделиться:

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать 16+

Вообще стоило оставить тут только название фильма и больше ничего не писать, но мы просто дадим пару фактов. Итак, премьера, которую многие ждали почти десять лет. По идее, продолжения крутого кино всегда и хочется, и страшно, однако имя Роберт Родригес и состав актёров отлично успокаивает. Стилистика фильма сохранена. А вот некоторых любимчиков мы не увидим. Вторые "грехи" пройдут без Майкла Мэдсона, Бриттани Мёрфи, Майкла Кларк Дункана и, кстати, Джонни Деппа, как раньше ожидалось, мы тоже не увидим. Зато красавчик Брюс снова в строю, Джессика Альба восхитительна, Микки Рурк – ах, его милая мордашка. Весьма неожиданно к проекту присоединилась Леди Гага и, говорят, весьма удачно, а в центре событий – загадочная Ева Грин и Джозеф Гордон-Левитт. Всё остальное – с сегодняшнего дня в кино, такое вряд ли стоит пропускать.

Одна миллиардная доля 16+

Не совсем астероид или зомби, но намёк на апокалипсис есть и всё руками людей. В войне на Ближнем Востоке одна из сторон применила бактериологическое оружие, смертоносное облако накрыло всю Европу и уже приблизилось к восточному побережью Соединенных Штатов. Мир оказался на грани вымирания: достаточно нескольких вдохов зараженного воздуха, концентрация вирусов в котором один на миллиард, – и конец неминуем. В центре фильма три пары: юные влюбленные, молодожёны и уже пожилые супруги. Их жизнь состояла из повседневных мелочей и большой любви, из страсти и нежности, из ревности и верности. Но всё стало неважно, ведь любимый человек может погибнуть, а ты останешься в живых. Драма о любви, верности и смерти – если кому-то захочется пофилософствовать на выходных или заново оценить столь трепетные чувства.

Посвященный 12+

Очередная антиутопия во главе с Мэрил Стрип и Джеффом Бриджесом. Мир будущего – какой он? Главный герой, юный Джонас, живёт в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет – всё вокруг однозначно серое. По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов. И тут оказывается, что не всё так просто и радужно. Некий лёгкий намёк на недавно вышедших "Голодных игр", "Дивергента", и "Эквилибриума". Однако, картина снята по роману более раннему, правда вот до экранизации не сразу добрались, зато с оскароносными "старичками". Проверим, сравним.

Остров лемуров: Мадагаскар 0+

Не, не, это не тот Мадагаскар, это просто лемуры – в отдельном жанре документального кино. Ученый-новатор Патрисия Райт всю жизнь оказывает помощь лемурам, сохраняя это чудо природы в современном мире. Лемуры оказались на острове миллионы лет назад и постепенно эволюционировали в сотни различных видов. Сегодня эти уникальные животные оказались под угрозой исчезновения. От трейлера-то невозможно оторваться – они такие чудесные и такие очаровательные, а как мамочки-лемуры переносят на своих спинках крохотных детишек! Родители, немедленно покажите своим детям это чудо милоты.

Ну тут без вариантов – "Город грехов" в трейлере недели Омскпресс.

Автор: Ирина Чернышева
Просмотров: 1273
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: КиноВыход, кинопремьеры, кино

Читайте также:

Изображение

Омичей приглашают на выставку, посвященную гражданской обороне

В экспозиции представлены исторические документы, миноискатель, взрывная машинка и многое другое.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик